|  | 
| 
 Re: Курилка - 31 Цитата: 
 | 
| 
 Re: Курилка - 31 У нас мне за пятёру предлагали сделать. Отказался, была уверенность что сам сделаю. У меня без вмятин, краска до железа в двух местах. Игорь, ты ему сигналил? | 
| 
 Re: Курилка - 31 Раньше, еще лет десять тому, с каждой коцкой, царапиной, вмятинкой ехал к другу маляр- рихтовщик, исправлял полировал, сейчас стал к этому проще относиться, и факторов много, цены другие, машины не столь свежие, да и достаток немного иной на пенсии то | 
| 
 Добавлено через 24 минуты Тут интересный отзыв в одной темке нашёл. ЭТО НЕ МОЁ! ))) авто лист содержит свинец, но не содержит углерода. В рулоне поставки он смазан а рулон герметичен. После распаковки, заготовки и штамповки детали идут на протирку, а после на сварку и покраску. Если детали из автолиста после протирки оставить на открытом воздухе хотя бы на месяц они покрываются пятнами ржавчины, а если попадает вода то через пару месяцев сгнивают в труху. Оцинковка чуть подольше держится, но тоже ржавеет на местах где при штамповке стёрся слой цинка, ну и торцы. Это сказка про то что производители специально делают низкое качество. Это естественный процесс. И ещё очень сильно зависит от сырья. Дело в том что только в Англии железные руды содержат мало примесей, особенно серы. А в других месторождениях вроде нашего Магнитогорска примесей много, и они остаются в стали. А при коррозии соединения серы в конечном счёте образуют серную кислоту которая на раз съедает железо. И ни какие покрытия этот процесс не могут остановить. Вот раньше ваз тоже закупал автолист в Англии, а после санкций в Магнитогорске. И стали поступать рекламации - сквозь краску проступают "рыжики" хотя там и цинк, и грунт и краска с лаком. | 
| 
 Re: Курилка - 31 Автомобиль рассчитан на пять лет эксплуатации, свой срок отработает даже с рыжиками, но потом уже бежать в салон за новым. | 
| 
 Добавлено через 10 минут Цитата: 
 Стою между фур, дорогу делали и тут тот что впереди начинает назад сдавать, вывернуть на встречку, чтобы кого то там объехать, меня он похоже не видел вовсе. Сигналю ему поросячим родным гудком а машина заглушена, начинаю суетится заводить и тут задний как реванёт свои паровозным, я аж подпрыгнул. И всё, тот остановился сразу. | 
| 
 | 
| 
 Re: Курилка - 31 Вложений: 1 С утра вам выносили мозг на работе, а мы морально отдыхали в Пт. | 
| 
 Re: Курилка - 31 Зубастая в этот раз не захотела встретиться, но карасиков наловили. Добавлено через 2 минуты Всё-таки быть свободным того стоит, хоть и недёшево это. | 
| 
 Re: Курилка - 31 Вложений: 1 Капец вас кроет за свечи. Мне вот по хер, что иридий, что обычные, стоят, заехал заправил и погнали 140-150 км/ч мне хватит. | 
| Текущее время: 18:01. Часовой пояс GMT +3. |