Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Трансмиссия LADA Vesta (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Обсуждение и проблемы АМТ - 2 (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=2248)

vitm 03.02.2017 23:33

Re: Проблемы АМТ

Цитата:

Сообщение от Bett123 (Сообщение 93455)
И все- таки:
"Треснул картер коробки" - поподробнее, плз)

На фото же видна замазка так??? или есть непонятные сомнения в слове "трещина"? несплошность тела длиной 50 мм и толщиной сотые миллиметра, но этого хвтатает для течи маслп:)
Был удар, не напрямую конечно, но картеру видимо этого хватило.

Изначально то вопрос в другом был )))

serg100orel 03.02.2017 23:44

Цитата:

Сообщение от Bett123 (Сообщение 93455)
И все- таки:
"Треснул картер коробки" - поподробнее, плз)

Отстань от человека :beauty:

Добавлено через 8 минут
Цитата:

Сообщение от vitm (Сообщение 93457)
На фото же видна замазка так??? или есть непонятные сомнения в слове "трещина"? несплошность тела длиной 50 мм и толщиной сотые миллиметра, но этого хвтатает для течи маслп:)
Был удар, не напрямую конечно, но картеру видимо этого хватило.

Изначально то вопрос в другом был )))

Я когда то замал дыру в коробке Ауди диамером 3 см холодной сваркой ABRO , проездил 7 лет и продал . И не делают картеры нигде из чугуна , везде сплав алюминия , что даже часто аргон не варит . Ставить защиту надо хорошую .

vitm 03.02.2017 23:47

Цитата:

Сообщение от serg100orel (Сообщение 93458)
Я когда то замал дыру в коробке Ауди диамером 3 см холодной сваркой ABRO , проездил 7 лет и продал . И не делают картеры нигде из чугуна , везде сплав алюминия , что даже часто аргон не варит . Ставить защиту надо хорошую .

камазовский чугунный :)

serg100orel 04.02.2017 00:02

Цитата:

Сообщение от vitm (Сообщение 93461)
камазовский чугунный :)

Так приладь :beauty: и колёса от Белаза:beauty:

vitm 04.02.2017 00:13

Цитата:

Сообщение от serg100orel (Сообщение 93464)
Так приладь :beauty: и колёса от Белаза:beauty:

ага, и движок слабоват что-то )))

Darv1n 04.02.2017 20:32

Цитата:

Сообщение от Сергей-33 (Сообщение 89326)
А точно от коробки звук?
Включи ручной режим и попробуй на всех передачах. Просто у меня тоже есть звук(меьаллический дребезг/рычание, звук трудно описать, как будто лопасть вентилятора трет) в районе 2900-3100, на любой передаче, на коробку непохоже.

Цитата:

Сообщение от KOMAP (Сообщение 93330)
мне сказали поменяют глушитель. В наличии нету. Жду

С первого обращения вам поменяли? что им говорить нужно ?))):rain:

KOMAP 07.02.2017 08:18

Цитата:

Сообщение от Darv1n (Сообщение 93589)
С первого обращения вам поменяли? что им говорить нужно ?))):rain:

Я приехал значит к дилеру. Менеджер по гарантии сел за руль, прокатился, мол нет никакого звука. Я сел, показал звук. Он удивился. Далее загнали на яму, че то колупались (видать подгибали) дальше выехали, прокатился, звук не ушел. Сказали что закажут глушитель.... жду.

Glock224 10.02.2017 21:19

Проблемы АМТ

Цитата:

Сообщение от KaiGrave (Сообщение 93135)
... кому интересно вот видео https://www.youtube.com/watch?v=hl1t7sP0HKo

Глянул видео,про выжимной не соглашусь,оставлять надо было САКС,при внимательном рассмотрении ВАЛЕО и САКС видна разница,сам по началу думал оставить ВАЛЕО,но вовремя одумался.Пробег на САКСЕ 10000 км,адаптацию не делал.

Iluvatar 13.02.2017 08:18

Вчера от ОД забрал машину, среди прочего менял по гарантии сцепление на новое, усиленное.
Во-первых, видел тут страшное видео, где товарищ менял сцепу и говорил, что для этого надо сливать масло с коробки. Это не так, и ОД прекрасно умеют менять сцепу без полного снятия коробки и масло сливать не обязательно.
Во-вторых, с новым сцеплением машина просто преобразилась. Очень комфортная езда, схватывает очень быстро, все переключения максимально плавны. В сравнении со штатным сцеплением гораздо приятнее ездить.

SergeSNZ 13.02.2017 08:49

Во время прогрева авто,в положении нейтраль,было несколько странных,ощутимых подергиваний вперед и на улице не шибко холодно было,градусов -15.

Текущее время: 01:58. Часовой пояс GMT +3.