![]() |
Re: LADA Vesta и Renault Kaptur
Знакомый у меня до сих пор на сайбере ездит. Интересный "пароход", правда, дорожный просвет больно мал и чтоб к акб подобраться, надо левое переднее колесо снимать)))
|
У меня была 3110i, норм машина, мотор 406 хороший. Единственно одновременно с Волгой я купил Патриот и где-то месяц не садился в Волгу, потом сел после Патриота и сразу принял решение Волгу продать, на столько она была не эргономична в сравнении. А сейчас в Патриот после Весты садиться не хочется. ))
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну и дороже при всём при этом. Так что полный привод на газели - это чтобы во дворах после снегопада не встревать, не более. |
Цитата:
https://youtu.be/SYkGMLPSemI?t=1226 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как владелец Соболя 4х4 поддерживаю по поводу спарки и свесов на Газелях 4х4. Но Соболь в стоке едет всё-таки хуже, чем буханка на колхозных мостах - у соболя колея шире, дорожный просвет меньше, + редуктор переднего моста как бульдозер упирается в колее. Буханка же своими колхозными мостами грязные колеи прорезает. Но я своему Собольку прощаю все снижения проходимости за счёт комфорта по сравнению с буханкой (владел и ими). Оффтоп.
ЗЫ: Коллеги, темы не попутали? При чём тут газели и соболя 4х4 в теме про каптюр и весту? (Неисповедимы пути твои, господи!:)) |
Цитата:
|
Текущее время: 09:42. Часовой пояс GMT +3. |