![]() |
Re: Эра-глонасс в Vesta
Цитата:
Добавлено через 8 минут [QUOTE=svk;479235]Похоже без переделки не обойтись. Сравнил разные схемы выложенные в сети. Схемы действительно разнятся, нашел схемы с двумя видами подключения блоков ЭРЫ, видимо в какой то период времени на заводе производились изменения в ПО или конструктиве блоков СНПБ (Система надувных подушек безопасности) и ЭРЫ Глонасс, электрической проводке между ними, а так же изменение конструктива БОС ЭРА (Плафон), соответственно и его подключения. Эх, друг. Жил бы ты поближе. Могли бы поменяться блоками ( хотя-бы на время ) и сравнить результат. Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
А зачем вам нужна эта Эра Глонасс?
|
Цитата:
1. Работоспособность системы экстренного реагирования при авариях. Дополнительные желания: 1. Синхронизация времени в штатном ГУ 2. Какая никакая в штатном ГУ есть навигация, чтобы работала. |
Цитата:
|
Цитата:
У меня нет блока Эра-Глонасс в Весте. И нет навигации в ММС Всё работает через андроид-авто. И время на ММС синхронизируется через телефон. Даже заморачиваться не буду установкой. А завод послал владельцев, уже оплаченной! опцией при покупке. Как говорится - в лучших традициях своих. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На втором экране показывает открытые двери. Честно говоря думал, что навигация будет иначе зачем сенсорный экран? Добавлено через 4 минуты Надо было "техно" брать с планшетом)) Правда мне в Тихвине и по пути в деревню не особо нужна навигация, в СПБ пару раз со смартфоном ездил. |
Цитата:
|
Попробую на досуге
|
Текущее время: 19:14. Часовой пояс GMT +3. |