![]() |
Re: А после "Весты" на чем бы поездил?
Следующую х рей наверно возьму, а впрочем и седан хорош. Думал о рапиде, на сестринском покатался и что-то расхотелось. Щас товащь взял х-рей, плкаьаюсь с ним на работу, посмотрю. Белый взял. Симпатичный.
|
Мне хрей чисто визуально не нравиться, плюс места мало в багажнике. Если текущая веста всем устроит, менять ее буду на св кросс.
|
Если не новый Рапид, то наверно я намастрячусь на китайца.
Привлекает Кулрей - как поповозка. Или Навал Н6 - как наиболее практичный вариант. Но это еще не так скоро. |
Цитата:
|
Наверное короллу возьму или камри. К ниссанам ещё присматриваюсь. Кашкай вроде новый интересно выглядит. Который только должен появиться. Была бы новая сентра у нас, было бы вообще отлично. Пока до смены авто ещё года 1,5. Веста как поджопник вполне устраивает, если 1,8 не начнёт мозги делать. Через 1,5 года может и веста фл чем порадует.
Добавлено через 11 минут Хотя как там ещё с деньгами будет через 1,5 года не понятно... |
Был бы денег вагон, купил бы к Весте Субару Форестер за 3 лимона. Старшей комплектации.
|
Было бы денег два вагона, купил бы себе звездолёт...:smile-big: Как там: "Если бы у бабушки был х.., она была бы дедушкой":smile-big: У меня и покупка этой-то весты планировалась только под конец года, но так получилось...
|
Цитата:
Дорогая машина, это в последнюю очередь, когда фантазия закончится. =))) |
Намедни предлагали интересный кредит от Совкомбанка (у меня их карта Халва)
Очень интересное предложение, нооооо.... мало. с 350 тыс. я так и не придумал что полезного можно сотворить. Дом, машина мебель всё есть. я грю: Дайте мильён. я машину обновлю. А чё, там условия просто шоколадные. Нет..... не захотели. Ну и хрен бы с ними.... у меня с идеями напряг......:struggle: |
Рассматриваю на замену нынешней весте, новый св кросс с вариатором, октавию 1.6 акпп, ситроен с4 1.6 акпп
|
Текущее время: 20:23. Часовой пояс GMT +3. |