![]() |
Re: МКПП (Все типы) - 3
Цитата:
Мне кажется Сентра легче в эту гору вставала, чем Гранта 22 года без ABS и ESP |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Сейчас на всесезонке-елочке, вообще сам чёрт не брат кстати! Даже до ЕСП иногда не доходит |
21 тыс пробега - 5ый год пошел. 1-2 не зае-вают. 3тья в этом году не включалась с провалом и громким хрустом (на выжатом сцеплении).
А вот задняя конкретно стала доставать своим невключением. Только на холодную нормально втыкается - ощущение такое, что сцеплению кранты. Да - ведет на горячую и трясет как ПАЗ. Постоит пару суток - перестает трясти и нормально едет, до первого перегрева (жары +32) |
У меня в жару нет проблем.
А вот утром, обычно грею до 40-50° и еду, потряхивает при трогании. Потом на светофорах всё ок. |
У меня передачи со дня перехода на синтетический ЗИК как-то коряво включаться стали. Проехал уже тысяч 40 на нём, а с начала лета стал замечать, что иногда трудно включаются первые три передачи. Раза три подзакусывало рычаг на выключение задней передачи. Может подушки устали уже, х.з.
Летом же, во время замены ГРМ, заметили открутившийся наполовину болт коробочной подушки, из-за чего её несколько перекосило. Возможно и этот фактор даёт о себе знать |
Цитата:
|
У меня ещё остался ЗИК, теперь х.з., опять его залить что ли или не ипать голову и п/с Лукойл
|
Во блин. https://vk.com/wall-181591032_200243
|
Кто в теме, подскажите, есть ли разница в сцеплениях для Весты 1,6 с КПП JH3 (Рено) и Ваз? Интересует, одинаковые ли на них ведомые диски и корзины. Совпадают ли по шлицам?
|
Текущее время: 17:44. Часовой пояс GMT +3. |