![]()  | 

Re: Всякий оффтоп, флуд и пр. 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

| 

Цитата: 

тока смысла нету. он всем уже показал что они ничего не стоили))  | 

Вложений: 1 

Вложение 1939 
	Апрель  | 

Вложений: 1 

| 

Цитата: 

тока он туда обратно плотно вставляется и держится норм  | 

http://forum.na-svyazi.ru/index.php?...st&pid=8498304 я не и думал, что он и есть . 
	Добавлено через 1 час 20 минут Эх, всё таки наших легкоатлетов тоже не справедливость не прошла. Елена Исинбаевая правильно сказала: Кто против нас делает нас сильнее. Стремиться вообщем есть к чему.  | 

Re: Неисправности двигателя 

Цитата: 

| 

Цитата: 

Тенденция времени: я никому ничего не должен, это мне все всё должны...  | 

Цитата: 

Цитата: 

Это из серии - а если бы он вез патроны на передовую...  | 

К сожалению пока тенденция отечественного автопрома такова - бюджетная машина для внутреннего рынка должна иметь некоторые недоделки, чтобы владельцам не было скучно. Внешний рынок - особая статья. Помнится мы на заводе при отгрузке на экспорт бронзовых втулок-подшипников всем цехом шаберами снимали фаски и паковали. А для себя родных - и так сойдет. 
	IMXO чтобы все везде было как надо - надо всем все делать как надо. Возможно тем, кто критикует, надо присмотреться к себе. А все ли Я делаю как надо?:stop: Лично мне было нетрудно снять декоративную крышку двигателя и напильником подправить отверстие, а на другую трубку одеть дополнительный шланг и закрепить изолентой. И дополнительный уплотнитель на капот подклеил, чтобы в моторном отсеке было чисто. И спасибо тем форумчанам, кто видит такие слабые места и говорит о них. Я не собираюсь из-за мелочей стоять в чистом поле, да и не стоял. Веста на голову выше прежних Жигулей, но есть еще над чем работать.:beauty:  | 
| Текущее время: 06:43. Часовой пояс GMT +3. |