![]() |
Re: Всякий оффтоп, флуд и пр.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
тока смысла нету. он всем уже показал что они ничего не стоили)) |
Вложений: 1
Вложение 1939
Апрель |
Вложений: 1
|
Цитата:
тока он туда обратно плотно вставляется и держится норм |
http://forum.na-svyazi.ru/index.php?...st&pid=8498304 я не и думал, что он и есть .
Добавлено через 1 час 20 минут Эх, всё таки наших легкоатлетов тоже не справедливость не прошла. Елена Исинбаевая правильно сказала: Кто против нас делает нас сильнее. Стремиться вообщем есть к чему. |
Re: Неисправности двигателя
Цитата:
|
Цитата:
Тенденция времени: я никому ничего не должен, это мне все всё должны... |
Цитата:
Цитата:
Это из серии - а если бы он вез патроны на передовую... |
К сожалению пока тенденция отечественного автопрома такова - бюджетная машина для внутреннего рынка должна иметь некоторые недоделки, чтобы владельцам не было скучно. Внешний рынок - особая статья. Помнится мы на заводе при отгрузке на экспорт бронзовых втулок-подшипников всем цехом шаберами снимали фаски и паковали. А для себя родных - и так сойдет.
IMXO чтобы все везде было как надо - надо всем все делать как надо. Возможно тем, кто критикует, надо присмотреться к себе. А все ли Я делаю как надо?:stop: Лично мне было нетрудно снять декоративную крышку двигателя и напильником подправить отверстие, а на другую трубку одеть дополнительный шланг и закрепить изолентой. И дополнительный уплотнитель на капот подклеил, чтобы в моторном отсеке было чисто. И спасибо тем форумчанам, кто видит такие слабые места и говорит о них. Я не собираюсь из-за мелочей стоять в чистом поле, да и не стоял. Веста на голову выше прежних Жигулей, но есть еще над чем работать.:beauty: |
Текущее время: 17:04. Часовой пояс GMT +3. |