![]() |
Re: Обогревы лобового стекла и пр.
Цитата:
при включении лобогрея на приоре испытал ужос и страх от раздавшихся звуков....казалось что она сейчас умрет |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Ну звуки то там появляются на пару секунд, пока машина не поднимет просевшие обороты от возросшей нагрузки на генератор. |
Цитата:
Добавлено через 26 секунд Цитата:
Добавлено через 46 секунд Цитата:
наоборот, корчилась и задыхалась...думал, окончательно убъется если еще и остальные потребители включать....сидел, ждал |
Цитата:
|
Цитата:
а я всего-лишь говорю о том, что лично испытал это была люксовая приора на АМТ, полученная мной от ОД в качестве подменного авто в январе 16-ого |
О чувствительности микрофона при съёмке можете судить по звуку вставляемого в замок ключа зажигания и по скрипу щёток по стеклу, почти неразличимому человеком https://www.youtube.com/watch?v=dUfJNNyUEkU
|
вобщем сходил "подышал" на стеклышко, вроде работает
|
Я на приоре из-за этих просаживаний при включении обогрева,скинул клеммы или разъемы контактов,не знаю как они правильно называются,которые подключаются к обогреву заднего стекла,то есть отключил обогрев заднего,после этого просаживаться стало еле заметно,а обогрев заднего стекла лично мне вообще не нужен,так как там лёд и так сам оттаивает и проблем нет,думаю на весте может тоже так сделать.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:36. Часовой пояс GMT +3. |