Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Электрооборудование LADA Vesta (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Охранная сигнализация - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=551)

Fray 27.01.2017 09:46

Re: Охранная сигнализация

Цитата:

мне проблемная попалась , постоянно теряла сеть, а при температуре -15 и ниже совсем отключалась, отправил обратно, обещали заменить.
От брака никто не застрахован...
Минус 15 после установки не было, но при минус 7 моя не отключилась.

Андрей 1977 01.02.2017 22:59

Хочу поставить сигнализациюPandora dx50 b.У кого такая установлена можно не много отзывов и вообще как её работа на весте.

ManRosk 03.02.2017 13:20

Цитата:

Сообщение от Андрей 1977 (Сообщение 92926)
Хочу поставить сигнализациюPandora dx50 b.У кого такая установлена можно не много отзывов и вообще как её работа на весте.

вот тебе отзыв: был записан на сегодня на установку сиги...приехал авто помыли загнали и примерно через пол-часа зовут меня в ремзону-покажи где написано что у неё встроенный обходчик,показал...еще через пол-часа зовут-забирай свою сигу не можем установить....приехал домой и стал обзванивать других установщиков.некоторые сразу отказываются как скажу что пандора,другие приезжай всё установим,пока не спрошу про встроенный обходчик(кто удивляется а кто и за дурака принимает мол не может быть такого)....пока так и не нашел кто установит.сига Pandora DX50B....крайне не популярная оказалась((((

Ladavod 03.02.2017 13:52

Цитата:

Сообщение от ManRosk (Сообщение 93319)
сига Pandora DX50B....крайне не популярная оказалась((((

Тяжко в ваших краях с нормальными установщиками, про хороших уже даже и не заикаюсь. Сига хорошая, никаких проблем не доставляет. Пандора стоит на второй машине уже.

ManRosk 03.02.2017 13:56

Цитата:

Сообщение от Ladavod (Сообщение 93325)
Тяжко в ваших краях с нормальными установщиками, про хороших уже даже и не заикаюсь. Сига хорошая, никаких проблем не доставляет. Пандора стоит на второй машине уже.

просто живу в провинции...позвонил в Челябинск приезжай поставим(покупал у них)...тока ехать 250 верст в одну сторону.......

Ladavod 03.02.2017 14:03

Цитата:

Сообщение от ManRosk (Сообщение 93326)
просто живу в провинции...позвонил в Челябинск приезжай поставим(покупал у них)...тока ехать 250 верст в одну сторону.......

Ну один раз ради пряморукой установки можно и смотаться, чем потом мучиться из-за косяков.

ManRosk 03.02.2017 14:08

Цитата:

Сообщение от Ladavod (Сообщение 93327)
Ну один раз ради пряморукой установки можно и смотаться, чем потом мучиться из-за косяков.

похоже так и будет

Dimidrol 03.02.2017 14:36

Цитата:

Сообщение от ManRosk (Сообщение 93319)
вот тебе отзыв: был записан на сегодня на установку сиги...приехал авто помыли загнали и примерно через пол-часа зовут меня в ремзону-покажи где написано что у неё встроенный обходчик,показал...еще через пол-часа зовут-забирай свою сигу не можем установить....приехал домой и стал обзванивать других установщиков.некоторые сразу отказываются как скажу что пандора,другие приезжай всё установим,пока не спрошу про встроенный обходчик(кто удивляется а кто и за дурака принимает мол не может быть такого)....пока так и не нашел кто установит.сига Pandora DX50B....крайне не популярная оказалась((((

Да как так-то? Я сам себе обходчик настраивал. А сигнализация ставится по карте монтажа, там все по полочкам расписано, от любой другой сигналки подключение не отличается.

ManRosk 03.02.2017 14:39

Цитата:

Сообщение от Dimidrol (Сообщение 93334)
Да как так-то? Я сам себе обходчик настраивал. А сигнализация ставится по карте монтажа, там все по полочкам расписано, от любой другой сигналки подключение не отличается.

а чем настраивал? сервисмен меня тыкал в какую то программу типа она платная...

otmazor 03.02.2017 14:49

при установке сигнализации с обходчиком не всё получилось с первого раза.
не могли через сервер производителя что-то прописать / инициировать.
потом оказалось, что слишком мало времени ждали ответа. Привыкли его получать в течение 7-10 минут, а тут потребовалось заметно больше.

Но в итоге всё победили.
Э, нет. Не всё. Упустил момент (тогда уже не до него было), а специально ехать было неохота. Наверное, можно настроить открывание багажника с брелока сигнализации... У меня это не сделано. То есть снимаю с охраны брелком, а багажник открываю с ключа.

Есть те, кто сделал иначе?

Текущее время: 16:58. Часовой пояс GMT +3.