Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Свободное общение (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Скучно и нудно? Покажи картинку (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=567)

leopold 03.01.2024 19:44

Re: Скучно и нудно? Покажи картинку

Лёха, зае..л со своими ссылками! Тема называется "Покажи картинку", а не "Кинь ссылку":struggle:

OFA 03.01.2024 22:03

Цитата:

Сообщение от leopold (Сообщение 449898)
Лёха, зае..л со своими ссылками! Тема называется "Покажи картинку", а не "Кинь ссылку":struggle:

Прочти последнее предложение его подписи, не зря он так упирается)

Ладовоз 04.01.2024 01:35

Цитата:

Сообщение от leopold (Сообщение 449898)

Тебе нравится Фото лбгт, который вас твой Клаус обзывает? Хочешь их смотреть? Подумать не судьба? Почему твои товарищи телок голых скидывают.

Шептун 04.01.2024 01:46

Вложений: 1
Вложение 16396

Ладовоз 04.01.2024 01:53

Цитата:

Сообщение от OFA (Сообщение 449911)

Ну вот OFA всегда впереди, со своим бухлом и тёлками. И Леонид его спонсор:smile-big:

Добавлено через 2 минуты
Вот представители подрастающего поколения, бухла, телок, лбгт, и.т.д Фу, для, чего таких иметь форумчан?

leopold 04.01.2024 02:20

Цитата:

Сообщение от OFA (Сообщение 449911)

А, ну тогда всё нормально:smile-big:

Ладовоз 04.01.2024 02:24

Цитата:

Сообщение от leopold (Сообщение 449964)
А, ну тогда всё нормально:smile-big:

Видишь, как разговор про бухло цепляет? Даже подпись его тревожит, для отмазки, убери её, что изменит? Не судьба, подумать? Хотя чем? Всё в бухло ушло) :shock::smile-big:

leopold 04.01.2024 02:26

Цитата:

Сообщение от Ладовоз (Сообщение 449948)
Тебе нравится Фото лбгт, который вас твой Клаус обзывает? Хочешь их смотреть? Подумать не судьба? Почему твои товарищи телок голых скидывают.

Мои товарищи? И мой Клаус?!... Так я мужик, и, прикинь, мне фото голых девушек нравятся. А тебя они смущают? Да и ссылки какие-то постоянно сюда кидаешь( если честно, я их даже не смотрю, как и большинство форумчан, без понятия, что там у тебя), так КТО из нас КТО? И это, Лёх, не пей больше, а-то какую-то ересь несёшь...

Ладовоз 04.01.2024 02:45

Ага, а тебя не смущает фото телок, ровесники дочери и.т.д или ты на фото гоняешь под старость? Понимаю озабоченых, молодых.

Добавлено через 4 минуты
Не смотришь, мне по боку, или лучше подражать Варвар59 ? У которого дочь? И скинуть её сиськи по просьбе OFA и кто из нас после Мужик?

Добавлено через 1 минуту
Леонид ты пал в моих глазах, без обид.

leopold 04.01.2024 02:49

Цитата:

Сообщение от Ладовоз (Сообщение 449971)
Ага, а тебя не смущает фото телок, ровесники дочери и.т.д или ты на фото гоняешь под старость? Понимаю озабоченых, молодых.

А, ты про молодость? Т.е. нужно смотреть на старых жирных тёток с отвисшими грудями и целлюлитными задницами? Честно, меня больше смутила карикатура, которую несколько постов назад Шептун выложил "...про собак". "Терзают смутные сомнения"

Текущее время: 07:09. Часовой пояс GMT +3.