Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Свободное общение (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Поделись Печалькой или Радостным событием. (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=9103)

Shev4uk 02.07.2024 14:04

Re: Поделись Печалькой или Радостным событием.

Цитата:

Сообщение от Never (Сообщение 467646)
Что то ты все про нас да о нас, давай уже за себя, да "про у Вас" хоть немного рвани рубаху).
Что там за отмену пенсий, когда?
А у Вас там идиотизм знать уже выбили у всех из голов, знать от того и едете за ним к нам)!

Я на своё государство давно не надеюсь, да и не надеялся никогда. Только подлян жду. Очередного запрета, налога, ужесточения, пошлины. Меня просто удивляет, откуда у вас столько надежды и доверия своему государству?

Добавлено через 1 минуту
Вас ведь государство имеет не меньше нашего…

Добавлено через 17 секунд
Местами даже больше

Never 02.07.2024 14:23

Цитата:

Сообщение от Shev4uk (Сообщение 467660)
. Меня просто удивляет, откуда у вас столько надежды и доверия своему государству?

Я родился, жил и формировался в СССР, люди тогда жили и мыслили чуть др категориями, это трудно выбить.
Все видишь, понимаешь и просто живешь и да, надеешься и даже воюешь или вступаешь в секты типа навального и бегаешь по площадям, думая что за себя, свое будущее, а на деле выходит за него, а "он" за тех, а не за тебя совсем оказывается.

Максим48 02.07.2024 14:24

Цитата:

Сообщение от Shev4uk (Сообщение 467660)
Я на своё государство давно не надеюсь, да и не надеялся никогда. Только подлян жду.

Хороший подход. Всегда нужно ждать жопы, это реализм. Если это случилось, то все идет по плану, ты так и рассчитывал и уже готов, хотя бы морально )))

Шептун 02.07.2024 15:12

Не призедент Бабамы-чмо, нет Навального, Битон скоро покинет белый дом. Остались только одни враги у вас -хохлы!:smile-big:
Так понемногу и искорените своих врагов:smile-big:

Never 02.07.2024 15:27

Цитата:

Сообщение от Шептун (Сообщение 467668)
Не призедент Бабамы-чмо, нет Навального, Битон скоро покинет белый дом. Остались только одни враги у вас -хохлы!:smile-big:
Так понемногу и искорените своих врагов:smile-big:

Ты оч близко к сердцу принимаешь критику в адрес этих "уважаемых" господ.
Хохлов у нас жалеют. Спасибо за это ВВП, все могло быть хуже для них, намного, будь ВВП, как Биден в таких вопросах.

Шептун 02.07.2024 15:36

:smile-big:
Цитата:

Сообщение от Never (Сообщение 467669)
Ты оч близко к сердцу принимаешь критику в адрес этих "уважаемых" господ.
Хохлов у нас жалеют. Спасибо за это ВВП, все могло быть хуже для них, намного, будь ВВП, как Биден в таких вопросах.

Не, я просто х...ю от вас, у вас есть смысл жизни. Вы любите пилить опилки.:smile-big: А за них мне параллельно.
Кого ВВП жалеет?
Т.е. из-за жалости он это всё начал?

Never 02.07.2024 16:13

Цитата:

Сообщение от Шептун (Сообщение 467670)
:smile-big:

Не, я просто х...ю от вас, у вас есть смысл жизни. Вы любите пилить опилки.:smile-big: А за них мне параллельно.
Кого ВВП жалеет?

"Лингвистическая экспертиза" твой же конек, "исследуй" мой пост в контексте методов решения подобных проблем "биденов" и ВВП и может вопрос сам собой отпадет.

ВЮВ 02.07.2024 16:25

Цитата:

Сообщение от Максим48 (Сообщение 467667)
Хороший подход. Всегда нужно ждать жопы, это реализм. Если это случилось, то все идет по плану, ты так и рассчитывал и уже готов, хотя бы морально )))

Совсем недавно, в очередной шухер на территории нашего государства, на мои попытки купить сахар впрок (даже не узнав для чего) ты мне рассказывал про успехи наших аграриев и бессмысленности запасов )))
Или я тебя не понял, надо было брать сахар, но применяя умный кредит? :smile-big:

Ладовоз 02.07.2024 16:34

Сахар в умный кредит?:smile-big:

Шептун 02.07.2024 16:52

Цитата:

Сообщение от Never (Сообщение 467672)
"Лингвистическая экспертиза" твой же конек, "исследуй" мой пост в контексте методов решения подобных проблем "биденов" и ВВП и может вопрос сам собой отпадет.

Экспертиза твоя выше я тебе её процитирую специально.
Цитата:

Сообщение от Never (Сообщение 467666)
Все видишь, понимаешь и просто живешь и да, надеешься и даже воюешь или вступаешь в секты типа навального и бегаешь по площадям, думая что за себя, свое будущее, а на деле выходит за него, а "он" за тех, а не за тебя совсем оказывается.

Ты же сделал СВОЙ вывод о секте на СВОЕМ анализе, тебе же про неё не сказали по тиливизору?

Текущее время: 01:37. Часовой пояс GMT +3.