![]() |
Re: ЭСУД, проблемы и прошивки, чиптюнинг - 7
Цитата:
Ребята решили хайпануть и пишут уже 3 пост. |
Цитата:
|
Цитата:
Но судя по видео они считают что бут лодер это и есть прошивка и что нельзя менять калибровки так как им кажется что они взяты с другой прошивки. Что время накопления катушки изменено, так оно взято со штатной последней прошивки весты спорт что идёт с конвейера, выходит что ребята на вазе специально сделали её иной? Да и кусок видео в начале что я уоз делаю позже, так это было снято ещё в мае 2019г до того как я начал делать прошивки на 1.8, там речь шла о моторах 1.6. |
Ну кто не обосрётся?
|
Цитата:
А что говорят? :) |
Цитата:
У нас ЧП сгорели боксы с техникой. Больше всего жалко субару Санину гоночную. |
Цитата:
Крайняя бывает плоть на головке полового члена. Прошивка последняя. |
Посмотрел видео и могу кое что сказать. Конечно ребята, что на видосе, имеют понятие в калибровках и системе, но это не факт того что они супер спецы.
Давай немного разжую по некоторым моментам: УОЗ, если это действительно не подстава. а действительные углы, то конечно они сделаны, извиняюсь за выражение, через жопу, там на малых наполнениях и оборотакх так задирать, просто жесть, к примеру японамать не дураки, они в этих режимах делают отрицательные углы и мотор работает гораздо устойчивей. Я имел возможность из самых первых уст узнать как и при каки х условиях ВАЗ пришел к таким УОЗ, и могу сказать что там играть фактически нет вариантов. Поехали дальше по поводу времени накопления: Если быть честным, то я не узрел нечего страшного в этом, иногда действительно приходиться увеличивать время накопления для более насыщения искры, но только после снятия осцилом первички. Одним словом. там криминала. По поводу VVT: Ребята действительно говорят правду, походу они понимают это. Была у меня возможность немного пошевелить этот параметр на Спорте, так там почти нечего трогать. На счет бута и переноса калибровок: Они немного запутались, бут это одно, софт другое и калибры это третье. Разжёвывать я не стану, многие могут просто этого не понять, что бут отвечает за работоспособность всего софта, в котором есть отдельная полка под названием для нас калибры. давай откинем этот вопрос. Поехали далее, по нормам токсичности: сказать можно много что, но как правило все клиенто\водятлы просят Е-2, типа мы бум вырезать каталик, поэтому на реплику что просил оставить Е-5 не стоит обращать внимания, тут сделано все как надо. Я конечно не эксперт, но всю систему и куда что и за что понимаю хорошо, поэтому и старался описать все без всякого привзятия и лести. |
|
Ну по поводу фазика яж не просто так его крутил.
И крутил не от балды, а реально катались и испытывали. А то что его на хх нельзя менять это бред. Уже перекрытие меньше травится выхлопными газами, ровнее работает. А про рециркуляцию это вообще сказано круто, мы как раз от неё избавляемся чтобы не гробить мотор и снизить расход, а так же увеличить крутящий момент. Все от ЕГРа избавляются, а по их словам всё наоборот. Плюс по фазику они не видят все те калибровки что видим мы. |
Текущее время: 13:07. Часовой пояс GMT +3. |