![]() |
Re: Панель приборов
Цитата:
я бы подключился и поглядел параметры яркости для начала |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
пусть лезет :) |
Спасибо откликнувшимся. А вот поковыряться отверткой у меня желания нет,поэтому и не лезу год в приборку. Просто раньше подсветка БК была ярче. Я и подумал про перегоревший светодиод.
|
Цитата:
у меня когда на другом авто перегорал, так там сразу было ясно из-за неравномерности. |
Цитата:
|
Цитата:
вернуть как было - дело 2 минут. |
Цитата:
Добавлено через 1 час 38 минут В обед (сейчас на работе) сходили с товарищем посмотрели. Уровень дневной 100% ,ночной 70%. Пытался посмотреть неоднородность подсветки, но солнце светит ,не видно. Вечером посмотрю,если всё нормально,не буду заморачиваться,как говорится «не мешай машине работать». Ещё раз всем спасибо. |
Цитата:
зять накосячил. но лично у меня ночная (при включенном ближнем) стоит 30%. я днем с огнем не езжу. а ночью яркая подсветка мешает разглядывать плохо освещенную дорогу. какой-то мудак придумал убрать регулировку подсветки приборки крутилкой из привычного места |
Цитата:
а вот ночью - не помню уже, и тоже немного понижал у себя. |
Цитата:
подсветка жк - 100 подсветка стрелок 100 подсветка полосок 100 ночь подсветка жк - 60 подсветка стрелок 50 подсветка полосок 50 это сток с завода (у себя не трогал) ваши цифры это подсветка чего? |
Цитата:
|
а остальные параметры какие?
|
Текущее время: 07:44. Часовой пояс GMT +3. |