![]() |
Re: Выбор летней резины - 3
Цитата:
Добавлено через 12 минут Цитата:
|
Игорь, смысл мне обижаться, если на двух «Вестах» на летней резине проехал по 90000, но ты мне хочешь навязать свою точку, что такое не может быть, окуенный подход. Про штат 17 на кросс знал, почему и избавлялся сразу от них и брал проверенный вариант, но на 16, писал уже об этом не раз на форуме. Да, от Волго-Донканала за час, если только лупить 160, и то придётся сбавить в Октябрьский, Чилеково, Гремячая, там 20 км дорога в ауте, сейчас её делают потихонечку.
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
То, что ты фантазировать в теории мысли, я это заметил давно, хватает портянки на две, три страницы увидеть. :smile-big:
|
Цитата:
|
Про аквапланирование уже также был разговор, летом жара, асфальт как сковорода, резко дождь, скорость больше 110–120, берёшь тормозишь сначала на бюджет, а потом на проверенный вариант, и всё становится ясно.
Добавлено через 49 секунд Цитата:
|
Цитата:
Поскольку речь про шины. Допустим я увидел шины после пробега, да хоть 100 тык. И что? Что я должен ещё увидеть или придумать? Я не знаю в каких условиях они эксплуатировались, я не знаю какой манерой езды пользуется водитель, я вообще ничего не знаю. А мне показывают шину и говорят - норм! И я радостный побежал в магазин за такими же? Так? )))) Я ни кому не верю. Даже тем тестерам, которые усираются, доказывая что это - бомба, а то - говно. Ну сказали, ну что то показали. Они эту шину испробовали один раз, новую, в течении короткого отрезка времени и расстояния. При определённых условиях покрытия и климата. И я должен выпучив глаза всем доказывать как это хорошо или плохо? Так что, Алексей, во всём есть свои нюансы, своя мера и своя определённость. Поэтому для лучшего понимания подробностей мало не бывает. Имхо. |
Цитата:
|
Вот программисты последовали совету - краткость есть сестра таланта, написали урезанный код и хана рулевому. Это как пример. Пусть не совсем корректный, но примерно описывает смысл крылатой фразы.
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|