![]() |
Re: China - 7
Цитата:
|
Вчера под последние зеленые цифры светофора пролетел перекресток с глубокими поперечными колеями на 70-80.
Ну.. на грани возможностей подвески такие прохваты, близко к перебору. Подвеска отработала от упора до упора, после перекрестка было 2 полноценных качка обеими осями. По мне, аморты слабоваты для этой массы. ВАЗовская 21928, в плане подобных приключений, существенно лучше, даже на пробеге изрядно за 80ткм. Всё, пора принять, что М6 это диван и не "любить" мозги попытками что-то из него выжать. Скатался на ТО-1. Со своими расходниками что-то около 12400. Некисло за мойку, замену масла, подключение сканером и проверку УУК. Салонный фильтр оказался не тот, взял дилерский, и добавилась регулировка УУК. Итого 15 с чем-то. Первые километры казалось, что чуть сильнее реагирует на уклон дороги. Потом или резина примялась, или сам привык - нормально, в общем. Масло взял Армортеч Дизель С2/С3 5в30. После Зик 0в30, двигатель раскручивается немного ленивее, турбояма чуть заметнее. К зиме сменю опять на нулёвку. А при моих нынешних незначительных пробегах (6300 за этот год), масло и вовсе раз в год можно менять - пускай там та же нулевка плещется. Пытался предъявить несрабатывание подрулевых лепестков переключения передач - не получилось. На их площадке места мало, а с вывернутым рулём они почти всегда работают. Игнорирует примерно 90% попыток переключиться с прямым рулём. Придется снимать кино и с ним уже отдельно ехать. |
Как ваши киты отнесутся к бензину Евро3, пишут и болтают, что Россия переходит на этот стандарт )
Как в былые времена, стоит забыть про 95 и лить строго 92? |
да половина ездит на 92 и вроде как ниче массово не отрыгивает
|
Вложений: 1
Вложение 22406
Тигго 4l имеет право таскать прицеп. Но кто эти тиги различит? ) Ладавоз, аккуратне, пердак не порви. |
Цитата:
Я его вот только в кита стал заливать. Помню трындели что внутри цилиндра все краснеет, или как там? Свечи красные фоткали. Это оно? |
это было в доисторические времена
но мы к ним идем семимильными шагами потому не исключено повторение |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Говорят, маловато будет. Ешшо параметры послаблять надо. А красное это от ТЭС и ферроценовых антидетоновых присадок было. Они давно под запретом, но лет 15 назад ловил - было дело. |
Цитата:
И как снизить ущерб? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У тебя движок просто создан для ГБО. |
Цитата:
1. Багажник маленький 2. Инфраструктуры нет. 3. Бензин более универсальный. Я могу спирт добывать, относительно недорого, думаю в районе 70р литр. :smile-big: Добавлено через 3 минуты Цитата:
У нас с Котом ее обычно называют просто - воздушная заслонка |
| Текущее время: 01:53. Часовой пояс GMT +3. |