![]() |
Re: Амортизаторы.
уже говорили, на всех вазах так. не заморачивайтесь. это нормально.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Видео давнишнее. Пробовал у себя погреметь так же приводом, ничего не получилось. Может быть ещё не раздолбан был? У Рено Кангу в приводе стоит пружинка которая упирается в торец вала и не позволяет так стучать как на видео.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто ставил пружины с занижением отпишите как ведет себя ходовка лучше или хуже.Как было и как стало вообщем поделитесь впечатлениями.Мне чет кажется что все проблемы у нас от завышенного клиренса.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А вообще, может не там ищем? Есть ощущение, что издают эти бумы не элементы подвески, а нечто другое, непосредственно с ходовой не связанное. По звуку нечто пустое и объемное, как коробка. Это не может быть, скажем, бардачок, или передняя панель, карты дверей? Были жалобы, что брякают катушки ремней безопасности в средней стойке
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
я уже давно об этом знаю. в первую очередь закачал амортизаторы стук ушёл, потом снова стал появляться(дороги будь здоров,бывает на 50км 2часа тратишь)начал искать, пока не запихнул опорник от форда(то что было на то время, уж больно звук достал)звук не пропал. я тогда сделал вывод что стучит и стойка и опора. эти недоделки уж больно достали, как купил всё надо что-то переделывать устранять. я дотошный человек люблю чтоб всё было хорошо. на киа шумнее чем в весте надо заморачиваться на счёт шумки
|
Текущее время: 06:20. Часовой пояс GMT +3. |