![]() |
Re: Автозвук и видео - 3
Цитата:
надо же чем то оправдывать двойной ценник |
"... Зачем нужен гироскоп в автомагнитоле Cc32k 4 64
Гироскоп - это электронный датчик, который измеряет ориентацию и угловую скорость объекта в пространстве. В автомагнитоле Cc32k 4 64 он играет важную роль, повышая функциональность и удобство использования устройства. Навигация Гироскоп используется в системе навигации, помогая точно определять положение и направление движения автомобиля. Он совместно с GPS-приемником отслеживает изменения в ориентации, что позволяет магнитоле корректировать положение на карте и вычислять наиболее оптимальный маршрут. Управление жестами... " https://sites.google.com/view/wymvtr...BA%D0%BE%D0%BF |
Цитата:
|
Цитата:
"Гироскоп используется в системе навигации, помогая точно определять положение и направление движения автомобиля. Он совместно с GPS-приемником отслеживает изменения в ориентации, что позволяет магнитоле корректировать положение на карте и вычислять наиболее оптимальный маршрут" |
Цитата:
|
Гироско́п (от др.-греч. γῦρος «круг» + σκοπέω «смотрю»).
Принцип гироскопа - вращение диска, от чего он всегда принимает горизонтальное положение. Т.е. это волчок. Все остальное - бред! Это ровно то же самое как все внедорожники это джип, если копир, то это ксерокс, если подгузники, то это памперс. Надо называть вещи своими именами. А еще у нас есть каталик. Увы, 5каталик делает совершенно другую функцию, в машине это каталитический нейтрализатор. А катализаторы в атомных реакторах, например. А курок не под указательным пальцем пистолета, а сзади. Меня такие ошибки поробят как будто человек пишет с тремя ошибками в каждом слове ))) |
Вложений: 1
Цитата:
Ост можно не обсуждать. |
В общем придется видимо в спец. магазы обращаться что бы и руками пощупать, и (не)умных манагеров послушать, посмотреть на завышенные % на 20-25 цены, плюнуть и оставить все как есть
|
Цитата:
|
Цитата:
я как то читал, как устроен акселерометр в смартфоне - какая то пластина на подвесах в вакуумном пространстве, ее смещение и задает как двигается или ускоряется внешнее тело. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
ps: а так https://www.youtube.com/watch?v=CUo9Nlf1KbU |
Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
В чем смысл путать китайцам меня в скрытом меню телефона? Яндекс выдал: "Гироскоп в телефоне — это датчик, который при изменении положения устройства определяет угол его наклона. В отличие от акселерометра, гироскоп фиксирует повороты и движения ещё и в горизонтальной плоскости..." "... Акселерометр в телефоне — это сенсор, измеряющий проекцию кажущегося ускорения. Он определяет пространственное положение устройства и расстояние, которое оно преодолело.... " Есть мысли? |
Цитата:
Но штат (у меня не энджой) сильно убог. Хочу: 1 Нормальный Я навик. То что есть СитиГид это вообще не навик. 2 Звук. Не знаю кому это нравится, но он отстой! 3 х.з. есть такая возможность или нет, но вроде же Андроид. Чтобы поставить тот же карсканер и видеть результат на экране ГУ. 4 Все те же функции что в моём ГУ. 5 Возможность смотреть видео с внешнего носителя. |
Цитата:
Добавлено через 8 минут Тут попалась интересная фраза только что, цитирую: Гироскоп - это очень быстро вращающийся маховик подвешенный в независимой подвеске. При любых вращениях его корпуса, ось вращения маховика остается в пространстве неизменной. Так как пока что вращающийся маховик нельзя сделать в миллиметровом корпусе, то используется другой, но похожий принцип. Используются не вращающееся, а вибрирующее чувствительное тело. Но выдумывать новое название было, видимо, лениво, поэтому решили взять название от другого устройства, которое по реализации совершенно другое, а по назначению такое же. Вот и весь секрет почему гироскопом зовут совершенно другой девайс. |
Цитата:
|
Текущее время: 01:02. Часовой пояс GMT +3. |