![]() |
Re: Охранная сигнализация
Привет товарищи вестоводы. У кого Штат x 21,симку с любым тарифным планом или для сигналок или что то подобное. Заранее благодарен.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
спасибо, ясно, заказал с бт, еще глупый вопрос, как проверить баланс на симке которая будет в сигналке? будет теле2.
|
Цитата:
|
нашел в инструкции от штата, там есть возможность...)
|
Цитата:
|
спасибо
|
Цитата:
Добавлено через 44 секунды Покупал симку в декабре 16 года с 200 ре на счету, до сих пор осталось 60 :) |
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
подскажите что я делаю не так, или руки из ж или черт знает что... купил симку активировал ее в телефоне, с телефона и звонит и принимает звонки, вставил (правильно как в инструкции) в только что полученный на почте штат х21 бт, подключил сигналку к разъему, и уже блин пол дня при попытке дозвониться, в ответ только " В настоящее время абонент не может ответить на ваш звонок"... прям расстроился даже...
Добавлено через 1 минуту оператор теле 2, тариф называется классический. |
Цитата:
9% вероятности- на СИМ-карте пинкод установлен при включении-убрать в настройках безопасности телефона; 0.9% вероятности проблема с питанием- посмотреть в щель СИМ-карты :cyclops: - при подключении к разъёму ( если есть питание) светодиод внутри поморгает 1 раз в сек, потом 1 раз в 3 секунды- т.е., прописался в сети. |
вот спасибо за совет!! про светодиод...на счет не тем концом мало вероятно, сперва вставлял строго по инструкции, потом уже начал и так и так и по всякому..... если был пинкод установлен, то когда я эту симку вставляю в телефон он бы требовал его ввести так? вставлял в свой несколько раз ничего не требовало, вставил и сразу можно звонить..
Добавлено через 19 минут сходил проверил, и что то я никакого светодиода не увидел(, хотя когда к компу подключал штат определился прога его увидела.. Добавлено через 12 минут штат х21 BT поддерживает 3G? |
Друзья подскажите. Штатная сигнализация стала разблокировать двери после второго нажатия на кнопку брелка. В первый раз мигает , но не разблокирует двери.
Это я что то нанажимал на брелки ? Кто нибудь сталкивался с этим? |
Цитата:
|
пока не сделаешь первоначальный звонок и настройки, блютуз там не активен, так мне объяснил специалист из штата по телефону..
|
Текущее время: 01:38. Часовой пояс GMT +3. |