![]() |
Re: Поделись Печалькой или Радостным событием.
С соседями в человейнике тоже не навоюешся, везде домофоны. Бывает так что из соседнего подъезда музон на пол дома слышно.
Но частный сектор и дачу нафиг, нафиг! Я ещё в том возрасте, когда к земле не тянет:smile-big: Лучше всего атолл в Австралии!!!:smile-big: |
Цитата:
Цитата:
Ну а перманентное выкашивавшие всего и вся в летний период - вот это вот точно практически 24/7. Одного этого более чем достаточно, чтобы застрелиться в благословенном частном секторе:)) |
Нашли что сравнивать, полюбому частный дом гораздо лучше человековейника. У меня есть две квартиры и много лет жил в их, но я живу в частном доме и не грамма не жалею.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вспомнил, звание главного эгоцентриста подтверждено с лихвой |
Если даже человек заточен на " орднунг " всё равно чаще 1 раза в 2 недели косьбой не занимается, а ремонт в квартире требуется не реже, чем в частном доме и всё одно это происходит в стороне, и на расстоянии.
|
Цитата:
Наверно из этой области Цитата:
|
У нас дачная деревня рядом домов 10, так один дачник по моложе меня рассказывал под рюмку как им тут по кайфу жить, не сравнить с дачей возле Ульяновки под СПБ.
Сказал там все выходные с утра до ночи соседи по очереди косят все лето траву)) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну а если вас никак не донимает постоянный или почти постоянный гул (треск, рев - кто как воспринимает) бензокос, бензопил, мотоблоков и прочего - ну, я могу только позавидовать вашей толстокожести. Либо тугоухости, но тут уже без зависти. Добавлено через 17 минут Цитата:
Насчет ремонта. Глобальный ремонт, возможно, требуется и не чаще, чем в квартире, а вот по мелочи и по крупной мелочи - постоянно, непрерывно и перманентно. Причем, чем дальше продвинулся в попытках приблизить свой любимый дом к комфорту городской квартиры, тем чаще и затратнее этот "мелкий" ремонт. И все это на тебе и только на тебе. Но это уже не столько о шуме, сколько о других "прелестях" частных домов и иже с ними. Ну а так-то, да, частный дом и/или сектор - по-любому лучше городской квартиры. Так ведь кто-то так сказал:smile-big: |
Цитата:
|
Цитата:
|
В своё время многие обустраивали придомовку, но владельцами не стали.
Всё происходило в субботники. |
Цитата:
Цитата:
|
Раз в три недели стараюсь косить участок и прилегающую.
Летом прошлым вышел покосить перед домом. Из соседского дома, что через дорогу вышла молодая дама ( к соседу в гости дочь приехала) и попросила не косить пару часов, ребёнок у неё спит. Ок, заглушил и ушёл. Через пару часов пришла и сообщила, что можно косить, сказал спасибо и пошёл продолжать. Каждую неделю мне лень косить да и нечего по большому счету. А так раз в три недели, месяц на свои 16 соток и прилегающую занимает полдня к ряду. Графики этого дела у всех разные и мотокосы в округе шабарчат почти постоянно, + б/пилы, хотя и газ везде, но дрова для бань и печей у некоторых нужны. У соседей за забором собака может лаять целый день по каким то своим причинам, спецом заглядывал через забор, просто сидит и тявкает). Одним словом деревня. |
Текущее время: 10:23. Часовой пояс GMT +3. |