![]() |
Re: Курилка -18
Ну что. Затарился. Не пинать если кому не нравится. )))
Заехал на заправку лука, масло генезис у них 3700 за 4 и почти косарь за литр. Может и 3200, я как первую цифру увидел, сказал продаванам, что жмоты и уехал. Заехал в соседний по дому магазинчик. Тот же лук стоит 2300. Но в итоге взял то, что было залито, машинка не жалуется - роснефть магнум ультратек 5-40. Ценники: 4 литра 1880 1 литр 700 масляный фильтр 600 воздушный фильтр 590 салонный фильтр 270 свечи NGK V-Line-11 1000 Итого 5040. |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Игорь, в автозапчасти. РФ наверное всё это ещё дешевле будет стоить. Я же писал, про воздухан bigfiltr за 480. Давно там тарюсь. |
Да не люблю я ждать, тут пришёл, взял, ушёл. )))) На сигаретах или алкоголе сэкономлю. Делов то. )))
Добавлено через 1 минуту В магазе тупо даже ценников нет, по компу смотрят. Цены каждый день хозяин меняет. ))) |
Цитата:
|
[QUOTE=Шептун;381287]Лёш мне негде и времени нет. Ты в своём доме живёшь, более хозяйственник, чем я городской житель квартиры.
Юра, тебе надо гараж купить, оборудуешь;)под свои хотелки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если они у кого есть, самое время покупать в вечно зелёных. |
[QUOTE=mig-quick;381278]Закусочная. )) пельМенная:beauty:
|
".... Российская миссия запросила на 11 марта проведение заседания в Совете Безопасности ООН для обсуждения военно-биологической деятельности США на территории Украины..."
https://tass-ru.turbopages.org/tass....itika/14034371 "... Ранее заместитель госсекретаря США Виктория Нуланд заявила, что на территории Украины есть несколько биологических исследовательских центров и что в Вашингтоне опасаются, что они могут перейти под контроль российских войск...." https://rbc-ru.turbopages.org/rbc.ru...794737978c522b У Нуланд наверное подгорает слегка по сему факту. |
Текущее время: 11:43. Часовой пояс GMT +3. |