Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Свободное общение (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=1224)

SVxxx 17.10.2017 22:41

Re: Курилка - 7

Цитата:

Сообщение от ВОЛК (Сообщение 145003)
те кто успешен в своём кругу им по....ю мнение не знакомых людей, поэтому им живётся легче, зависть портит людей.

Абсолютно точное утверждение. По работе приходится общаться с людьми с очень большими деньгами и связями, однажды увидел телефон у человека, имеющего авто за 8,5 млн. руб., это был обычный кнопочный нокиа и он абсолютно не комплексовал по этому поводу, как некоторые "успешные" представители рода человеческого, доедающие последний х... без соли, но купившие последний айфон в кредит.

Fktrc 17.10.2017 23:18

Re: Курилка - 7

Цитата:

те кто успешен в своём кругу им по....ю мнение не знакомых людей, поэтому им живётся легче, зависть портит людей.
Ну пальце гнутых сейчас как раз больше, а вот простых уже надо в красную книгу записывать бывал и бываю в разных местах, где обычная уборщица 50000 р получает без напряга, а мне за эту сумму иной раз приходиться пахать.

ZIL131 18.10.2017 02:04

Re: Кузов Лада Веста

Цитата:

Сообщение от Iluvatar (Сообщение 144725)
Что все так на штатный домкрат ополчились,Все удобно и отлично, ничего не сломалось, не погнулось.
Передок конечно потяжелее будет, но думается мне, что если руки не из филейной части растут, то колесо поменять с ним вполне можно.
А так я ленивый, у меня еще почти 2 года Лада Асисстанс, надо будет - лучше их вызову и пущай меняют мне колеса бесплатно :)

Да, Лада ассистант дело хорошее.
Вблизи Москвы и Питера :(
Или крупных городов :(
А если Вы пробили колесо в глуши, и услышите от оператора нечто подобное: "Вы находитесь вне зоны действия нашей программы. Спасибо за обращение :)))) Или "Сейчас все бригады заняты, ждите. Время ориентировочного подъезда через три дня. Пам, пам, пам :))) "
Ну, а другие ладоводы, которые не попали в программу? Может им вообще из гаража не выезжать?
Лучшего ответа про штатный домкрат, чем в заводской программе "Ладная механика" невозможно дать :) (Посмотрите на Ютубе.) Ведущий (опытный инженер, сотрудник завода) погнул порог штатным домкратом!
Летом, на даче, не торопясь, попив чаю, можно и таким изделием машину поднять. Только ведь машины по стране ездят, и никто и никогда не знает, где и как пробьет колесо. Резина у нас (люксов) 16 дюймовая, низкопрофильная. Раззз, и уже на диске стоишь.
А как хорошо в грязи от реагентов этим заниматься :)
Вестовский домкрат, результат "евроинтеграции". Легкий, дешевый, пластиковый. Только вот у нас условия отличаются от европейских.
И правильные водители думают о проблеме до того, а не после того.
Ни гвоздя вам, ни прокола, ни бордюра :)

Добавлено через 12 минут
Цитата:

Сообщение от rvs63 (Сообщение 144910)
Пробил переднее колесо, когда ехал по асфальтированной горной дороге. На моё счастье в десятке метров оказался съезд на грунтовку. Свернул остановился. Колесо спущено полностью. Начал ставить штатный говнодомкрат, а он не лезет!!! Слишком низко. На полностью спущенном колесе вставить домкрат не возможно. Спасло то, что под колёсами грунт. Выкопал ямку, засунул домкрат. А если бы это произошло на асфальте или бетоне? Интересно те бараны, что комплектуют автомобили такими домкратами пробовали их пользовать с полностью спущенными колёсами? А тем, у кого эти домкраты вызывают восхищение оригинальностью инженерной мысли, желаю оказаться с пробитыми передними колёсами на асфальте, ночью, в дождь, в ста километрах от ближайшего жилья.

Абсолютно согласен!
Но будем честны, опытный водитель, рисковать жизнью и здоровьем из-за такого "недодомкрата" не будет, и заменит его раньше, чем номера прикрутит.
Видел как люди, еще в салоне покупали ромбовидный, а штатный дарили менеджеру :)

dema 18.10.2017 10:19

Re: Лада Веста или Б/У иномарка ? - 2

Цитата:

, а мне за эту сумму иной раз приходиться пахать.
иной раз? неплохо)

Цитата:

Cогласен не чему и это не достижение.
это не достижение если ты заработал на нее за полгода и не ущемлял при этом потребностей своих и своей семьи.

для обычных людей потратить крупную сумму - не стакан семечек купить (если ты эти деньги заработал)...

Fktrc 18.10.2017 13:47

Цитата:

(если ты эти деньги заработал)
А как-то бывает по другому? Своровал, обманул наследство, упало с неба, дядя с севера приехал?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

для обычных людей потратить крупную сумму
Я как раз из этих обычных, но это не достижение?

inFINity_VRN 18.10.2017 13:48

Цитата:

Своровал, обманул наследство, упало с неба, дядя с севера приехал?
Так и бывает. Особенно наследство. Есть несколько премеров умо лишенный людей, которые наследство потратили... так сказать, не по назначению.
Цитата:

Я как раз из этих обычных, но это не достижение?
А кто же Вам об этом скажет? Вы цель ставили перед собой? Ее достигли? Результатом довольны? Вот оно и достижение тогда.

Fktrc 18.10.2017 14:05

Цитата:

Вы цель ставили перед собой?
Покупка авто как бы не цель, а смотрю не много вперёд.
Цитата:

Ее достигли?
Пока нет.
Цитата:

Результатом довольны?
Не знаю ещё.

inFINity_VRN 18.10.2017 14:55

Цитата:

Покупка авто как бы не цель, а смотрю не много вперёд.
Нутк, тогда для Вас это и не будет достижением, тк нельзя достигнуть чего-то, не поставив цели это достичь) хотя Вам виднее)

dema 18.10.2017 16:10

Re: Lada Vesta SW vs Kia Rio X-Line

Цитата:

В седан не встанет, направляющих нету.
я их в данный момент делаю
не для пола, но ежли будет чего воткнуть - доработать не проблема))

Добавлено через 58 секунд
Цитата:

Они новую рио тестили ? где почитать то....
https://www.youtube.com/watch?v=IADXCmDf64A

sergey-78 18.10.2017 18:14

Re: Lada Vesta SW vs Kia Rio X-Line

Цитата:

Сообщение от gvsp (Сообщение 145268)
По диагонали от водителя ребёнок в детском кресле. Частично можно сложить сиденья. В багажнике два складных и один суперскладной велосипед. Колёса и рули не снимаем и не разворачиваем.
Сейчас на Орке сарай квест был сложнее, вместо суперскладного был подростковый нескладной. Но на Орке Сиденья складываются, два за водителем, а одно с детским креслом остаётся. А на Весте за водителем складывается одно, так что пролезет ли в эту щель, хоть кусок велосипеда - вопрос.

Ты учитываешь, тот факт, что машина покупается не на один год, а дети растут, и очень быстро из велосипедов вырастают, я вот своему старшему на будущий год вынужден буду взрослый брать, его "призрака" на 24" колесах - младшей передадим, а там глядишь через пару лет и ей надо на 26" разоряться. А такое хозяйство с собой можно только в микроавтобусе возить.

Текущее время: 22:40. Часовой пояс GMT +3.