Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Свободное общение (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=1224)

Phantom70 20.10.2017 16:38

Re: Lada Vesta vs Kia Rio new - 3

Цитата:

Сообщение от dema (Сообщение 145909)
он больше чем на акценте?
на акценте. помнится, лист осаги в 2 раза складывал дабы в эту ванночку поместить

ничего объемного туда не входило....

акцент:

веста:

Не знаю, но конструкция такая же. Размер меньше чем у весты, но возил в нем я там однозначно больше, т.к. ничего не вываливалось при открытии.
И достать изнутри гораздо легче было ибо сейчас , чтобы заглянуть внутрь мне нпдо чуть ли не на соседнее место перелезть.

dema 20.10.2017 16:44

Цитата:

однозначно больше, т.к. ничего не вываливалось при открытии.
не вываливалось потому как при полностью открытом он все равно вверх смотрел....логично что из глубокой тарелки суп не выливается если ее не наклонить)))
твои вываливания от того что у весты нет "бортика" по краю бардака.......и ты туда кладешь что-то что не может просто лежать на полке - выкатывается))

ну поставь какой-нить заборчик, раз такая печаль....сеточку натяни в конце концов)

inFINity_VRN 20.10.2017 17:03

Re: Проблемы АМТ - 2

Цитата:

не хило он так крюка дал.....разворачиваться далековато)
Ну, въехав в меня, ждал бы ещё дольше и ремонт за свой счёт. Меня больше поразил дурак, который при достаточно плотном, но без пробки движении, где-то около с 60кмч вдарил по тормозам и стал пропускать второго идиота, который пошёл и не выглянул из-за машины) по-любому маклауд какой нибудь.хотя может первый не пропускал и пешеход просто рванул под машину.

dema 20.10.2017 17:05

Re: Проблемы АМТ - 2

Цитата:

хотя может первый не пропускал и пешеход просто рванул под машину.
больше похоже на правду....

katran 20.10.2017 18:22

Цитата:

зы. А еще в 2101 был шикарный вещевой ящик! Но его во всех деталях не помню - мал был.
Начиная с "копейки" и кончая "шестеркой", вещевой ящик был один. По размерам он был бездонный, порой вещи, которые пропадали, находились через год. Сам не проверял, но в него входило 6 поллитровок.

timtl 20.10.2017 18:40

Я этим летом не мог найти свой зонт, пару раз искал в бардачке - не нашёл. Купил новый. Потом нашёл старый - в бардачке.

Bombas 20.10.2017 18:53

Re: Задай вопрос АвтоВАЗу, ОТВЕТЫ! ( 1.8 будет в 3 квартале)

А че? Норм вид, автоваз всегда был лидером движение Гигантская арка и малюсенькое колесико ))))

sergey-78 20.10.2017 19:27

Цитата:

Сообщение от timtl (Сообщение 145938)
Я этим летом не мог найти свой зонт, пару раз искал в бардачке - не нашёл. Купил новый. Потом нашёл старый - в бардачке.

А вот 6 поллитровок там никто не забывал:beauty: Я правда один раз на зиму забыл бутылку шампанского в трехе.

coronamark2 20.10.2017 20:38

Цитата:

Сообщение от Phantom70 (Сообщение 145913)
Не знаю, но конструкция такая же. Размер меньше чем у весты, но возил в нем я там однозначно больше, т.к. ничего не вываливалось при открытии.
И достать изнутри гораздо легче было ибо сейчас , чтобы заглянуть внутрь мне нпдо чуть ли не на соседнее место перелезть.

Вас не поймешь...То Вам большой бардачок подавай...Подали! Опять плохо: ничего не видно! Вы уж определитесь: вам шашечки или ехать!!!!

timtl 20.10.2017 20:47

Цитата:

Сообщение от coronamark2 (Сообщение 145972)
Вас не поймешь...То Вам большой бардачок подавай...Подали! Опять плохо: ничего не видно! Вы уж определитесь: вам шашечки или ехать!!!!

Ждем идеальный размер бардачка в рестайле весты:)

Текущее время: 10:43. Часовой пояс GMT +3.