![]() |
Re: ЭСУД, проблемы и прошивки, чиптюнинг - 8
Версия ЭБУ.
|
Цитата:
|
Цитата:
Если будет ошибка то круиз отрубается. Добавлено через 22 секунды Цитата:
|
Вчера Ванёк Метелёв по моей просьбе проверил на своём автомобиле Lada Vesta 1.6 работу ограничителя оборотов на прошивках I765BS07, I765BL07.
В общем работает на обеих софтах. Так же проверили I765BS07 на появление ошибки P0504. Ошибка появляется не сразу. Ограничитель работает до её появления, круиз не работает. Судя по всему сопротивления в кнопках на руле не сменили. Из за неправильной работы кнопки тормоза круиз отказывается работать! Скорее всего первый сигнал кнопки тормоза завели на другой порт (Контакт) ЭБУ. П.С В новой версии редактора "Master Edit Pro" появится модификатор прошивки на новые версии прошивок. Ограничитель скорости и ограничитель оборотов от скорости. |
Не о чиптюнинге вопрос, а о круизе, прочитав последних несколько постов...
Очень-очень редко, но бывает такое, едешь на КК и ни с того ни с сего херак и он просто выключился (показометр просто тухнет, а не переключается с зеленого на оранжевый)... Возможно стоит присмотреться к датчику педали тормоза? Ошибок по ЭБУ нет (торк и ОДМ). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не знаю что всё шьёте, заливаете балавство это и не более. Понимаю тут https://youtu.be/b1HXMeOQeBM
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Без железо эффект вау не будет, чисто сглаживания некоторых моментов и то не на долго) Добавлено через 1 минуту Можешь подъехать я тебе на газу даже докажу Добавлено через 22 секунды На чехлом 1.6 |
Текущее время: 16:28. Часовой пояс GMT +3. |