Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Свободное общение (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Летний отдых и всё о нём - 2 (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=11436)

mig-quick 22.06.2024 22:43

Re: Летний отдых и всё о нём - 2

Цитата:

клев на живца
Сколько там гонял, всегда стояли (это если ехать из Волгограда) за мостом через канал, аккурат перед заправкой. Мост аркой, кто не знает - вылетают прямо в руки. ))) Далее почти всегда стояли на развилке между Червлёным и Канальным на Солянку. Очень редко видел у Октябрьского. В Котельниково вертятся вокруг Самолёта (раньше так было). Этой дорогой если на море ездили. Последний раз там были в 16-м году. Так что скорее всего изменений много после тех времён. В прошлом были в Дагестане и на Эльбрусе, но возвращались через Элисту.
После поездки с сыном по БАМу в 17-м году на Байкале уже 4 раза были, три с семьёй и один раз в одного (реально скучно, сам с собой начинаешь по ролям разговаривать ))) ) А на ЧМ что то и не тянет, если честно. )))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Все, пора
Ни пуха ни пера! Хорошего отдыха!

Ладовоз 22.06.2024 23:09

Не стояли они там, уже поверь моя деревня рядом с Октябрьским. Езжу часто, на этой неделе уже два раза. На фото же видно, новый асфальт до ст. Тингута, чуть дальше, вот и ловят моряков, при мне из Челябинска поймались.

_AI_ 22.06.2024 23:12

Цитата:

Сообщение от Ладовоз (Сообщение 466905)
Не стояли они там, уже поверь моя деревня рядом с Октябрьским. Езжу часто, на этой неделе уже два раза. На фото же видно, новый асфальт до ст. Тингута, чуть дальше, вот и ловят моряков, при мне из Челябинска поймались.

ловятся те кто через сплошную постоянно обгоняют...
не жалко их.

mig-quick 22.06.2024 23:26

Вложений: 1
Цитата:

рядом с Октябрьским
с этим?
Вложение 17317

Ладовоз 23.06.2024 00:20

Цитата:

Сообщение от _AI_ (Сообщение 466906)
ловятся те кто через сплошную постоянно обгоняют...
не жалко их.

Не всегда, а про жалко к примеру сегодня выехал из Завветного на моей полосе ямы и.т.д , впереди ни кого, сзади тоже по встречной и поехал дальше.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от mig-quick (Сообщение 466908)

Да, ст. Жутово.

_AI_ 23.06.2024 01:05

Цитата:

Сообщение от Ладовоз (Сообщение 466913)
Не всегда, а про жалко к примеру сегодня выехал из Завветного на моей полосе ямы и.т.д , впереди ни кого, сзади тоже по встречной и поехал дальше.

ты показал участок с идеальным асфальтом, а рассуждаешь про ямы...

PS у меня была ситуация, когда я обогнал там где запрещено, и меня сразу же остановил инспектор, но выслушав отпустил...

т.к. бывают особые ситуации, когда по-другому никак..
у меня была ситуация, когда передо мной неожиданно выехал грузовик с прицепом с поля,
и у меня были варианты 1) либо в него тормозит, но мог не успеть
2) на свою обочину, но там у него был прицеп, который ещё не успел повернуть, т.е. фактически п.1
3) объехать его по встречке, в закрытый поворот налево...

выбрал п.3, понимая, что в случае, если из-за поворота кто-то появится, придется уезжать на встречную обочину, или даже в кювет...

Ладовоз 23.06.2024 01:31

Рассуждал про тобою приведённой временной сплошной. Также сегодня после Котельниково рамка весовая, знаки снизить скорость, сплошная, камера весит, но дорожники срезали асфальт с двух сторон, проехал по встречки, т к. Нет знаков что ремонт дороги, а там ступень, как бордюр, может рессоры лопнуть, пневмобаллон взорваться.

Добавлено через 3 минуты
Ты по трассе чаще ездий и начнешь понимать реальности дорог. А рассуждать можно бесконечно.

mig-quick 23.06.2024 20:02

До какого в Питере? Мы там со 2 по 7 июля будем, останавливаемся на Черняховского 31.

Добавлено через 2 минуты
1-2 июля (вечер-ночь-утро) будем мимо, можно встретиться на покурить. )))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

реальности дорог
ремонт вещь вечная, его можно начать и невозможно закончить. )))

mig-quick 24.06.2024 10:49

Цитата:

Нет знаков что ремонт дороги
Это плохо, должны стоять.
Цитата:

проехал по встречки
Считаю допустимым, но при условиях когда прошляпил и нет никого по встречке.
Цитата:

знаки снизить скорость
Ну вот же! А представь, что вся встречка потоком, ждал бы пока все проедут, или потихоньку...? ))))
Цитата:

а там ступень, как бордюр
Ну не бордюр, там же см 5 наверно, а не 15. Хотя дорожники на всё способны, особенно когда квадратно-гнездовым способом квадраты пилят и на месяц забывают. ))))

Ладовоз 24.06.2024 11:06

На легковой это не так чревато, а когда за спиной груз, то можно на делать делов.

Текущее время: 18:31. Часовой пояс GMT +3.