![]() |
Re: Курилка - 34
И что, завод по К-700 закрыт, «Сармат» закрыт, «Светлоград» закрыт, «Навигатор» из Перми закрыт, «Алмаз» (Барнаул) закрыт?
Добавлено через 5 минут «Ростсельмаш», кстати, недавно был, закончил он свой путь, активы слили в Дзержинск для плачущего. Добавлено через 1 минуту Больше удивление, когда девушка, женщина ноет и т. д., но когда мужской пол)) Наводит на мысли. |
Вложений: 1
На хера они это производят, сегодня отвез.
|
Вложений: 2
Косте коту напишите чтобы закрыл его этот Унисиб.
|
В опчем так, парни. Упомянутое мной ранее желание по приобретению авто у sferacar оказалось мошеннической схемой. Расписывать не стану, нашёл в инете. ТУТ, хотя есть и ещё.
|
Ни кто и не сомневался про лохотрон, если информация не фейк гранта сейчас с завода идёт на пропане, для поджопника самое то. Где-то видел, что и вариатор будет.
Добавлено через 1 минуту Лифтбек для девушки самое оно. Добавлено через 2 минуты Это если из бюджетного., а дальше выбора валом всё зависит от бюджета и хотелок. |
Цитата:
по крайней мере, в моей голове. с Вестой что я купил в 21г — та же история... кто хотел купить б/у ино, пусто покупают, но не на мои деньги... |
Цитата:
|
Цитата:
|
а дочери точно нужно авто?
по твоему описанию явно выходит что нет |
Цитата:
пару раз заправлялся когда 50-60% оставалось... (на панели в % пишет и в км) километраж не замерял, не до этого. да и смыслы не вижу... расход бензина сильно зависит от начального и конечного состояния АКБ. |
| Текущее время: 22:55. Часовой пояс GMT +3. |