Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Кузов и система отопления Лада Веста (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Двери, капот и крышка багажника (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=1452)

leopold 19.10.2019 20:17

Re: Двери, капот и крышка багажника

Цитата:

Сообщение от vasil-ii (Сообщение 269375)
Проверено на себе: если купил барабан - начинаешь доукомплектовывать, а ведь купить побогаче комплектацию дешевле бы вышло)

Ну, тут же как бы "в рассрочку" получается:smile-big:. За наличку тоже значительно дешевле выходит, чем в кредит, но тем не менее почему-то большинство кредиты берут, а потом две цены платят. ;)

Semen43 19.10.2019 23:05

Цитата:

Сообщение от leopold (Сообщение 269380)
Ну, тут же как бы "в рассрочку" получается:smile-big:. За наличку тоже значительно дешевле выходит, чем в кредит, но тем не менее почему-то большинство кредиты берут, а потом две цены платят. ;)

с фига ли за наличку дешевле? Не одна госпрограмма не работает с наличкой. Если Вам 10% от цены пофиг - тогда конечно. Сразу оговорюсь - отдали по программе без каско и без страховки жизни - видимо мой день был :).

leopold 19.10.2019 23:34

Цитата:

Сообщение от Semen43 (Сообщение 269410)
с фига ли за наличку дешевле? Не одна госпрограмма не работает с наличкой. Если Вам 10% от цены пофиг - тогда конечно. Сразу оговорюсь - отдали по программе без каско и без страховки жизни - видимо мой день был :).

Т.е. банк даёт кредит с убытком для себя без оформления каско и без страховки жизни? А какая гос программа мне подойдёт? Даже интересно стало.

SVxxx 19.10.2019 23:53

Цитата:

Сообщение от leopold (Сообщение 269413)
Т.е. банк даёт кредит с убытком для себя без оформления каско и без страховки жизни? А какая гос программа мне подойдёт? Даже интересно стало.

Когда это банки в убыток работали? Это только в сказках такое :smile-big:. Все им компенсируется государством=нашими налогами. Госпрограмм две: первый авто (надо до этого не владеть авто) и семейный авто (2 несовершеннолетних ребенка).

leopold 20.10.2019 00:15

Цитата:

Госпрограмм две: первый авто (надо до этого не владеть авто) и семейный авто (2 несовершеннолетних ребенка).
Ну и... авто не первый; несовершеннолетний ребёнок один, и тот внучка... брать кредит под 9% годовых+ страхование жизни+ каско - это будет дешевле, чем за наличку?

SVxxx 20.10.2019 00:25

Фишка в том, что оформляешь кредит (без каско с жизни) по госпрограмме, тебе дают скидку 10%, а на следующий день гасишь кредит.

leopold 20.10.2019 00:41

Цитата:

Сообщение от SVxxx (Сообщение 269425)
Фишка в том, что оформляешь кредит (без каско с жизни) по госпрограмме, тебе дают скидку 10%, а на следующий день гасишь кредит.

Ну, это-то я понял, знакомый где-то весной св кросс покупал -так же сделал(у него двое детей) - была наличка вся сумма, взял кредит и погасил в течение недели, но я то как по госпрограмме кредит возьму?:struggle:

vasil-ii 20.10.2019 09:42

Цитата:

но я то как по госпрограмме кредит возьму?
Так пока подкапливаешь двойню надо забацать ;)

Semen43 20.10.2019 09:44

Цитата:

Сообщение от leopold (Сообщение 269427)
Ну, это-то я понял, знакомый где-то весной св кросс покупал -так же сделал(у него двое детей) - была наличка вся сумма, взял кредит и погасил в течение недели, но я то как по госпрограмме кредит возьму?:struggle:

брал как первый авто - оформили на жену. Им похрен - могут и на Вас оформить - по базе не пробивают, лишь бы автокредитов не было.
Взял кредит в сбере под 11,9%. Оформил по программе через коммерческий банк с займом 200тыс. Через 2 месяца деньгами сбера погасил всё. Проценты с 200тыс конечно платишь, но сумма выгоды совсем другая. Коммерческий банк выбирали с условием, что ПТС остаётся у меня на руках.

kiavod 20.10.2019 09:48

а в чем смысл сидеть копить и ждать, если можно кредитом добить?

Текущее время: 13:30. Часовой пояс GMT +3.