![]() |
Re: Подвеска Лада Веста - 4
задал вопрос на каяба шоп оф. дилеру в Москве на св кросс они не делают не пружины, не стойки, не амортизаторы.
Добавлено через 1 минуту так что только Плаза спорт и самое интересно они подорожали спорт 23000 стандарт 20000. |
Цитата:
|
Смотря какой св? СВ кросс или просто СВ? Если кросс то там свои пружины, если обычный св то пружины как и на седане одинаковые.
|
Цитата:
|
по ходу будет очередной Бум тренд :smile-big:https://www.drive2.ru/l/568761698081572347/
|
ну такой ерундой заниматься народ конечно кинется. Только мне кажется эффект минимален, а плацебо максимален.
|
Я про такое на иномарках читал, на Фокусах, кажется, но на Вестах да за такие деньги заниматься не буду.
|
Цитата:
Байку расскажу. 18 лет назад было. Ковыряемся с пацанами в гараже с Москвичём. Вваривали вместо поломанного заднего стабилизатора лом. Ни с того ни с сего подъехал соперник по гонкам, типа, чё делаете пацаны? Да, вот, говорю, на гонку машину готовим - заднюю балку сдвигаем на 55 мм через проставку для улучшения управляемости в повороте. Т.к. балка сдвинута, в повороте жопа сама будет подруливать в поворот из-за более сильного торсионного скручивания кузова.:smile-big: Он, такой, ну лан, пацаны, я поехал, дела. На гонке он улетел в первом же повороте со сдвинутой балкой.:pirate: Правда, я не далеко уехал - от высоких оборотов рассыпался гена. |
Добрый день. На днях покачал края авто и выяснилось что передок дубовый, пружины просели за 3 года, с завода ставят дешман. Подскажите какие лучше поставить пружины стоковой высоты, чтобы были мягче заводских? Похоже лидеры и даже середняки отрасли на наше ведро пружины не делают.
|
а что ты с ними делал....что то у меня ничего не просело..4 года 52000..
|
Текущее время: 13:22. Часовой пояс GMT +3. |