Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Ходовая и подвеска Лада Веста (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Амортизаторы - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=1804)

coronamark2 15.04.2018 14:04

Re: Амортизаторы.

Цитата:

Сообщение от Serg_ (Сообщение 185392)
выставили цену на асоми, пер стойки 6000 за пару

Если не хуже Каябы будут работать/ходить - вполне нормальная цена...

TOSJ 15.04.2018 14:25

Цитата:

Сообщение от leha43 (Сообщение 185408)
сколько ж мои закачные(разборные) стоят тогда?цены про100 с ума сошли.

они все так примерно стоят ..что сс 20 к-т что делфи что асоми..что на весту что на приору..а как делать разборные так делать под патроны..а не зависеть от мастера)) у нас их уже днем с огнем не сыщешь..отпиливаешь..привар иваешь резьбу..под патрон и все меняй патроны сколько хочешь)

coronamark2 15.04.2018 17:09

Цитата:

Сообщение от TOSJ (Сообщение 185433)
они все так примерно стоят ..что сс 20 к-т что делфи что асоми..что на весту что на приору..а как делать разборные так делать под патроны..а не зависеть от мастера)) у нас их уже днем с огнем не сыщешь..отпиливаешь..привар иваешь резьбу..под патрон и все меняй патроны сколько хочешь)

На камри клубе у нас получалось, что патроны ходят примерно вдвое меньше, чем стойки...Хотя заманчива их цена, но частота замены сводит на нет всю выгоду...

TOSJ 15.04.2018 17:18

Цитата:

Сообщение от coronamark2 (Сообщение 185442)
На камри клубе у нас получалось, что патроны ходят примерно вдвое меньше, чем стойки...Хотя заманчива их цена, но частота замены сводит на нет всю выгоду...

на калину делал с патронами от 10ки KYB прекрасные стойки получаются)) надо поменять снял воткнул и никакого развала схождения)) да и никто у нас переделывать сток под разборные не делает..так что у нас без вариантов..асоми разборные можно патроны подобрать попробовать)) если капец будет)

Dips 15.04.2018 17:30

Да ну заморачиваться с конченными патронами )) Стойки ходят не мало, взял нормальные и забыл ) У меня и штатные себя чувствуют великолепно пока ) тысяч 60 пробегут по любому, а то и кто их знает бывает что и сотку бегают )

TOSJ 15.04.2018 18:09

Цитата:

Сообщение от Dips (Сообщение 185446)
Да ну заморачиваться с конченными патронами )) Стойки ходят не мало, взял нормальные и забыл ) У меня и штатные себя чувствуют великолепно пока ) тысяч 60 пробегут по любому, а то и кто их знает бывает что и сотку бегают )

да где их взять?? мои меня своим бубнежом достали)) зимой не так сейчас начнется на летней резине..поставлю асоми посмотрю..

инженер 16.04.2018 07:02

Засопливили передние стойки, причём обе. Кто знает, поменяют по гарантии или нет?

Dips 16.04.2018 07:26

Цитата:

Сообщение от инженер (Сообщение 185515)
Засопливили передние стойки, причём обе. Кто знает, поменяют по гарантии или нет?

А дороги были по госту ? )) Если нет то нет )) Да и какая там на ходовую гарантия ? )

зы: Засопливили это же еще не беда ) по факту то, если не гарантия )

Гагаринец 16.04.2018 07:32

Цитата:

Если стойки отпотели маслом сверху вокруг штока, то это норма для всех производителей мира. Если маслом затянуло весь корпус стойки сверху до низу, возможно и поменяют.

TOSJ 16.04.2018 07:46

Цитата:

Если потекли то поменяют..год или 30000 по моему...

Текущее время: 03:00. Часовой пояс GMT +3.