Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Лада Веста и конкуренты (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   LADA Vesta vs Volkswagen Polo Sedan - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=21)

Just_Fog 22.10.2016 18:05

Re: LADA Vesta vs Volkswagen Polo Sedan

Древний, экономичный и более динамичный мотор. Зато 129 на вазе современный, тупой и жрущий

ЗамЦаря 22.10.2016 20:21

Цитата:

Сообщение от Just_Fog (Сообщение 68340)
Древний, экономичный и более динамичный мотор. Зато 129 на вазе современный, тупой и жрущий

Откуда инфа про динамичность?Не думаю,что при одинаковой массе авто машина с мотором от поло уедет от 129го.
Про экономичность..Не знаю как 129й,но вот приоромотор экономичнее полоседановского.http://www.zr.ru/content/articles/35...ero_sol_zemli/

Just_Fog 22.10.2016 20:22

Откуда? Ну с таблиц крутящего момента и личного владения тем и другим

Kapnin 23.10.2016 08:27

Цитата:

Сообщение от Just_Fog (Сообщение 68340)

Езжу на обоих авто и могу сравнивать. У поло мотор не плохой, но шумноват (из-за цепи). Жор масла это его главный минус. По динамике они практически одинаковы, а вот расход у Поло ниже на 0,5-0,7 литра. У Полика лучше аэродинамика и меньше вес.

GenaM 23.10.2016 08:59

Цитата:

Сообщение от Kapnin (Сообщение 68445)
Езжу на обоих авто и могу сравнивать. У поло мотор не плохой, но шумноват (из-за цепи). Жор масла это его главный минус.

ещё один :giggle: звиздаболов видно издалека, потому что они сами не знают о чём говорят)

Добавлено через 2 минуты
Diesel, ты нас "тёмных" просвящать собираешься?

авторевизор 23.10.2016 09:02

Цитата:

Сообщение от GenaM (Сообщение 68449)
ещё один :giggle: звиздаболов видно издалека, потому что они сами не знают о чём говорят)

А в чём собственно несоответствие? То что главная проблема в жоре масла?
Или может ещё куча проблем?
Или у человека не может быть Вага с двигателем поджираюшим масло?

Kapnin 23.10.2016 09:07

Цитата:

Сообщение от GenaM (Сообщение 68449)

Добавлено через 2 минуты
Diesel, ты нас "тёмных" просвящать собираешься?

Это наезд? Я говорю, то что есть. И никого просвещать не собираюсь. А Вам советую общаться поуважительнее!:stop:

GenaM 23.10.2016 09:13

авторевизор, ух ты скока вопросов, отвечу позже, а сперва хочу увидеть как будут выкручиваться "типо шарящие")

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Kapnin (Сообщение 68452)
Я говорю, то что есть.

доказательства?

Kapnin 23.10.2016 09:21

Цитата:

Сообщение от GenaM (Сообщение 68453)
авторевизор, ух ты скока вопросов, отвечу позже, а сперва хочу увидеть как будут выкручиваться "типо шарящие")

Раз Вы "шарящий", так ответьте нам не знающим звиздаболам!

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от GenaM (Сообщение 68453)

Добавлено через 1 минуту

доказательства?

К сожалению, ничего не протоколировали и не снимали. А в последней довольно длительной поездке 1300 км, масло доливали грамм 250-300. Вот и подсчитайте. Причём ехали с отцом спокойно (110 км/ч).

GenaM 23.10.2016 09:48

Цитата:

Сообщение от Just_Fog (Сообщение 68460)
а разве на других форумах лады она есть? мне кажется все ладоводы злые

ты не прав, на llk (калино клуб) всё тихо мирно и с уважением, шлём подарки на НГ, на сколько знаю на гранто и приоро клубах также)
Цитата:

Сообщение от Just_Fog (Сообщение 68460)
неее. на сфна моторе жора масла не было

Вот! жора масла на цфна, тот что цепной - нет! я и под 200 вваливал и масло грел до 132С, это 170-180км/ч около 30 минут, уровень на месте. а вот новые двс 90 и 110 л.с. имеют такой грешок, это даже конструктивная особенность, т.к. на кольцах практически отсутствует преднатяг, меньше потерь на трение, экономичнее.

Текущее время: 05:21. Часовой пояс GMT +3.