![]() |
Re: LADA Vesta и Renault Kaptur
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но при спросе в 6 тыщ штук в год запускать всё это в серию они не торопятся.. |
Пришлось перегонять одного с оборудованием для центрспаса / оно тяжёлое/, пока доехал из Москвы, спина взмокла. Рулёжка дерьмо, аморты не хрена не держат.
|
Цитата:
инкассаторские в броне тоже как валенки |
Почитал я вас всех и вот такие мысли- Каптюр машина вполне достойная ( брал я ее на тест-драйв) и при одинаковой цене в 900-1000000 руб., между Вестой и Каптюром-я бы выбрал Каптюр! НО при таком раскладе вообще-зачем брать Весту за 900-1000000???!! Веста актуальна и лучший выбор-до 700 тыс! Я свою брал за 600 с копейками в 16 году, меня она полностью устраивает- и если в будущем не разбогатею-снова возьму лучше Весту -но ценой до 700 тыс., чем Рио, Солярис, Каптюр ценником за 900 тыс!
|
Цитата:
Вот допустим весту смотрим за 700 - а рядом стоит с двумя педалями чуть дороже. Плавная-экономичная. Палку дёргать в пробках не комильфо, а переплату и на бензине можно отбить. Это уже 750. Раз уж берём, то чего самую пустую? Сам б-г велел уж докинуть тридцаточку, оно явно того стоит - климат, мультируль, музыка, сиденья получше, ЭСП по кругу.. Уже приближаемся к 800. Машину берём не на пару дней - может и багажник будет не лишним? Добавляем еще немножко и переваливаем за 800. А может глянуть чо там у конкурентов, раз уж смотрим 800+? Автоматы надежные, движки плавные, шильдик потом ликвиднее, салон приятный.. Добавляем еще немножко и вот уже и 900 почти.. И с каждым этапом всё сложнее оглядываться назад, где осталась изначальная веста за 700 ) |
Цитата:
|
Цитата:
Но это надо ездить-торговаться. Проще на форуме заявить, что у остальных всё дорого и баста ) Я так-то тоже присматривался к весте на роботе за 650, но чёртов ваг со своим поло за 700 не оставил мне выбора.. |
Цитата:
Ну а если рассматривать Весту с двумя педалями-то один хрен одноклассники тоже будут дороже ее на 250-350 тыс! |
Текущее время: 09:30. Часовой пояс GMT +3. |