![]() |
Re: LADA Vesta vs Skoda Rapid
Цитата:
И да, это очень важно! :) Добавлено через 59 секунд Цитата:
Добавлено через 20 минут Цитата:
А так - да, не каждый скидку выбьет. Потому я тут и пишу, что ее получить возможно - чтобы люди задумались и начали доить дилеров ;) Добавлено через 5 минут Цитата:
Только не надо говорить, что в Весте есть какая то плюшка, которой нет в Рапиде - там тоже за эти деньги есть то, чего нет в Весте. А насчет моих будущих предсказаний - это только ваши фантазии. |
Цитата:
|
Цитата:
И может она и пальцечегототам, но навигации на ней нет, соответственно, опять НЕ мимо. Цитата:
|
Цитата:
За 25 тысяч пробега: 1. Замена фазовращателей 2. Замена компрессора кондиционера 3. Ремонт кулисы МКПП 4. Замена ручки МКПП, облезла кожа. 5. Замена шестерни заднего хода, замена вилки выбора передач в МКПП. (ремонт 39 дней, подменку не выдали, звонил и писал, "Гарантия мобильности"), купил гранту, что бы пешком не ходить. Гранта, пробег 45 тысяч: Замена лампочек ближнего света. Стоимость запчастей, например компрессор кондиционера стоил тогда 70 тысяч, на гранту у ОД 7 тысяч. Ну машины разные, да, но не в 10 раз! P.S. Да, и все моторы CWVA (1,6 как и на рапиде) имеют расход масла, примерно 50-100 грамм на тысячу, это типа нормально, при этом не имеют лампы давления масла, поэтому можно и проворонить. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Касательно цены - повторю в 3-й раз: если хотите сравнить "в лоб" по прайсу - флаг вам в руки. А я сравниваю реальные суммы, которые надо достать из кошелька и положить в кассу дилера. Грубо говоря - вы теоретик, я практик. Опять же, повторюсь - через пол года-год ситуация с ценами на Весту универсал изменится, у дилеров можно будет просить скидки и расклад по цене будет другим. |
Цитата:
|
Цитата:
Цвет - металлик (любой кроме белого) - 12 000 руб. Итого: 841 900 руб. Рапид - 1,6 АКПП, комплектация Амбишн - 871 000 Цвет - красный, не металлик - 7 000 Пакет комфорт №4 - 38 500 Пакет безопасности№1 - 12 700 Задний стеклоочиститель - 3 000 Итого - 932 200 руб. Изначально я называл 850 и 920. Сейчас 842 и 932. Ошибка в 20 тысяч. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Никакой личной скидки нет, я к Шкоде никакого отношения не имею. Интересоваться ею стал только этим летом, когда понял, что Астру жены пора менять. А так - любой при желании и умении может получить скидку. p.s.: только что позвонил в Воронеж. Не учел, что мой мобильный уже у них в базе :) В Ярославле тоже Богемия. Ну ничего, попозже со второй мобилы наберу. |
Текущее время: 12:23. Часовой пояс GMT +3. |