![]() |
Re: Когда появится LADA Vesta с вариатором?
Цитата:
|
Цитата:
Забугорные мегаполисы с большой концентрацией "понаехавших" точно такие же. |
Цитата:
А теперь я докладываю как видится вариатор из МСК, во-первых , здесь многие юзают каршеринговые Каптюры на вариаторе- а это трэш, лучшей антирекламы , что Каптюру , что вариатору не придумать. На них можно более-менее перемещаться только в ручном режиме. Вариаторные Sentra попробовали закупить в такси- затея провалилась,их там хватало в среднем на 80тыс км. Еще Nissan Juke- в основном москвичи уже сбагрили их в регионы, никто не хочет играть в рулетку - на сколько его хватит после 100 тыс. , выход из строя до этого пробега тоже был массовый, но Nissan гасил имиджевые последствия путём беспрекословной замены вариатора по гарантии. Как-то так. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня, да и многих знакомых, жены детей на ино возят только потому, что там томат или варик стоит Как только Веста с вариком выйдет, так Пыж тут же в трейдин поедет |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Мне в машине размер салона, багажника и комфорт с эргономикой еще важны Поэтому все вышепредложенное идет сразу мимо |
Цитата:
Повторение Логоваза, на мой взгляд, далеко не лучший сценарий. Зачем рушить то, что кропотливым, многолетним трудом создали на рынке РФ эти самые "известные бренды"? Они и так вынуждены демпинговать из-за курсов валют. Вполне приличные марки ушли или уходят с нашего рынка. Даже местная сборка :( Добавлено через 31 минуту Цитата:
Если же покупка автомобиля ради демонстрации социального статуса(понтов), слишком дешёвые предложения будут оскорблять-раздражать. То, что цена чуть ли не единственный существенный параметр на авторынке - подтверждаю. А всякие технические и прочие подробности - лирика ;) |
Текущее время: 17:03. Часовой пояс GMT +3. |