Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Доп. оборудование LADA Vesta (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Автозвук и видео - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=422)

dema 21.03.2017 14:24

Re: Автозвук и видео

погодь, а разве в месте распорки стекло не расположено?)))

saniaoav 21.03.2017 16:49

Цитата:

Сообщение от dema (Сообщение 103962)
погодь, а разве в месте распорки стекло не расположено?)))

Точно, забыл рассказать о побочном эффекте)))
Где-то на 4-5 см стекло теперь не опускается до конца)))
А что делать, иначе вся площадка болтается как какашка, никакой жёсткости:angry:

dema 21.03.2017 16:52

Цитата:

Сообщение от saniaoav (Сообщение 103985)
Точно, забыл рассказать о побочном эффекте)))
Где-то на 4-5 см стекло теперь не опускается до конца)))
А что делать, иначе вся площадка болтается как какашка, никакой жёсткости:angry:

жесть))))))
ты эту приблуду хоть обуй в какую-нить резиновую рубаху....а то стекло покоцаешь

а про "что делать" - можно было опорную фанерину сделать больше размером и закрепить в штатную "фольгу" в бОльшем количестве мест (с заходом вверх и на карман.

опять же, там если присмотреться, отверстие, которое ближе к петлям - позволяет стянуть фольгу дверную и более толстый металл....если стянуть посильнее, ты уже не на фольгу будешь опирать подиум, а на каркас двери....

saniaoav 21.03.2017 17:20

Цитата:

Сообщение от dema (Сообщение 103986)
жесть))))))
ты эту приблуду хоть обуй в какую-нить резиновую рубаху....а то стекло покоцаешь

а про "что делать" - можно было опорную фанерину сделать больше размером и закрепить в штатную "фольгу" в бОльшем количестве мест (с заходом вверх и на карман.

опять же, там если присмотреться, отверстие, которое ближе к петлям - позволяет стянуть фольгу дверную и более толстый металл....если стянуть посильнее, ты уже не на фольгу будешь опирать подиум, а на каркас двери....

Хотел сделать больше площадью, к середине двери, но там, где большое технологическое отверстие - туда карман обшивки встаёт и фанеру туда не впихнуть.
А в эту распорку упирается не стекло, а металлический кронштейн, в котором стоит стекло, так что не страшно)

dema 21.03.2017 17:21

Цитата:

туда карман обшивки встаёт и фанеру туда не впихнуть.
это он с одной стороны встает)))
а ежли изнутри слой фанеры, да стянуть болтами с внешним (который вокруг динамика) ?))

saniaoav 21.03.2017 19:29

Цитата:

Сообщение от dema (Сообщение 103997)
это он с одной стороны встает)))
а ежли изнутри слой фанеры, да стянуть болтами с внешним (который вокруг динамика) ?))

Можно конечно, но я же без экстрима)

Dips 21.03.2017 21:00

Цитата:

Сообщение от dema (Сообщение 103937)
крышечка..

ээх ) как все аккуратненько .... мне бы так ) когда уже руки дойдут ))) но мне как то компактнее надо располагаться ) саб в высоту впритык ) Хотя пока меня устраивает вариант все на сабе , вместе с дистрибом, и снять если нужно не долго, силу откинул и все разом вытащил )

dema 22.03.2017 10:09

Цитата:

Сообщение от saniaoav (Сообщение 104023)
Можно конечно, но я же без экстрима)

болт поперек двери - это без экстрима?))))))

Добавлено через 42 секунды
Цитата:

Сообщение от Dips (Сообщение 104033)
ээх ) как все аккуратненько .... мне бы так ) когда уже руки дойдут ))) но мне как то компактнее надо располагаться ) саб в высоту впритык ) Хотя пока меня устраивает вариант все на сабе , вместе с дистрибом, и снять если нужно не долго, силу откинул и все разом вытащил )

обтяну - тебе понравится общий вид в габажнике)

Pulkins_ 22.03.2017 10:36

Цитата:

обтяну - тебе понравится общий вид в габажнике)
Общий вид - да. Но, хотя бы пару компьютерных кулеров я бы рекомендовал. На вход-выход.

dema 22.03.2017 13:20

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Pulkins_ (Сообщение 104119)
Общий вид - да. Но, хотя бы пару компьютерных кулеров я бы рекомендовал. На вход-выход.

там зазор довольно серьезный....вон на фотке глянь
и с боков пространство открытое

понаблюдаем
там особо и греться нечему.
дженесис если только.....сабо-усь D-класса, поэтому всегда холодный)

Текущее время: 14:42. Часовой пояс GMT +3.