Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Электрооборудование LADA Vesta (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Обогревы лобового стекла и пр. - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=509)

katran 01.03.2017 18:06

Re: Обогревы лобового стекла и пр.

Цитата:

Сообщение от peh (Сообщение 100152)
Я на приоре из-за этих просаживаний при включении обогрева,скинул клеммы или разъемы контактов,не знаю как они правильно называются,которые подключаются к обогреву заднего стекла,то есть отключил обогрев заднего,после этого просаживаться стало еле заметно,а обогрев заднего стекла лично мне вообще не нужен,так как там лёд и так сам оттаивает и проблем нет,думаю на весте может тоже так сделать.

Не несите ахинею, обогрев заднего и зеркал даже не просаживает напряжение на холостом ходу, в отличие от лобового.

Ladavod 01.03.2017 18:13

Вы достали со своими приорами и прочим ретроавтопромом. Тут Веста обсуждается. Создайте себе тему и рссказывайте сами себе как у вас там все устроено.

dema 01.03.2017 18:13

мужики, а может у вас на приорах обогрев заднего стекла не работает?))))

Martin 01.03.2017 18:26

Цитата:

Сообщение от gvsp (Сообщение 100155)

На границе нитей дышали, граница отпотевания видна?

В нижних углах нитей нет, там осталось запотевшим , ну и линия разделения прямая :-)

ВОЛК 01.03.2017 18:47

Мужики я убеждён в том, что мощность обогрева просчитана для обогрева стекла во время ледяного дождя. Несколько раз попадал этой зимой, у нас был эпицентр этой дряни в Московии, из всех районов сил МЧС были стянуты, вот в этом случае ехать с подогревом в кайф, у кого этой функции не было частенько останавливались, чтоб отогреть стекло, печьки н6а ходу не успевали.

vazik 06.03.2017 10:53

Что за квадратики под лобовым стеклом?

Вложений: 2
Недавно поднял жабо и обнаружил два небольших квадратика обёрнутых в ткань и приклеенных к низу лобового стекла. К квадратикам подходят одиночные провода в "серьёзной" изоляции… Кто подскажет, что это?

Phantom70 06.03.2017 10:54

Re: Что за квадратики под лобовым стеклом?

Цитата:

Сообщение от vazik (Сообщение 101172)
Недавно поднял жабо и обнаружил два небольших квадратика обёрнутых в ткань и приклеенных к низу лобового стекла. К квадратикам подходят одиночные провода в "серьёзной" изоляции… Кто подскажет, что это?

Подогрев лобового

vazik 06.03.2017 11:00

Re: Что за квадратики под лобовым стеклом?

Спасибо.

Billy 07.03.2017 16:14

Цитата:

Сообщение от gvsp (Сообщение 100101)
Неужели по нагрузке на двигатель не чувствуется, что включился обогрев и по падению напряжения в сети?

По напряжению видно, что на секунду просаживается напряжение. Но сам звук мотора от этого не меняется. Да его практически и не слышно. Надо будет под капотом послушать...

gvsp 07.03.2017 16:57

Цитата:

По напряжению видно, что на секунду просаживается напряжение. Но сам звук мотора от этого не меняется.
Ну в принципе 127 мотор на низах лучше, чем 126 тянет, так что может по движку и не чувствуется нагрузка от обогрева.

Текущее время: 16:25. Часовой пояс GMT +3.