![]() |
Re: Выбор летней резины
Цитата:
|
Никто не запрещает сохранить комплект штатных катков и ездить на них на ТО, если не жалко сил и времени на перестановку колёс)))
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
очень ратую за то, чтобы частные сервисы получали аккредитацию производителя и могли выполнять обслуживание и ремонт гарантийных машин с сохранением заводской гарантии и пр. будет конкуренция - будут ниже цены. возможно будет выше качество, ибо конкуренция... |
Цитата:
|
Цитата:
про тойоту только слышал. |
У меня просьба ко всем, кто сможет ответить: у вас какие летние шины размерностью 195/55/16 стоят и как они вам в плане:
- курсовая устойчивость на скорости свыше 120 км в ч - по большим лужам на скорости 90км в ч как по сухим асфальтам или нет - изностойкость - по грязи плохо едет - с трудом заносит? У меня на предыдущей машине стояли Нокиан Хакка Грин 2. Бензин экономит, уверено держит дорогу, пофиг на больших луж. Но жирный минус - очень слабая износостойкость. Быстро стирается. И многие негативные отзывы на Хакку Грин 2. Сейчас выпускает Хакку Грин 3, но как то не уверен. Пока рассматриваю варианты. Но китайские типа цунгванг мне не надо. |
мишлен возьми это лидер по износостойкости
|
чем лучше износостойкость, тем хуже цепкость шины, т.к. резина тверже.
|
Текущее время: 12:30. Часовой пояс GMT +3. |