Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Свободное общение (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=8)
-   -   А после "Весты" на чем бы поездил? - 2 (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=9837)

Shev4uk 14.02.2023 11:54

Re: А после "Весты" на чем бы поездил? - 2

Цитата:

Сообщение от tsu (Сообщение 411549)
...влажные фантазии она тянет за собой

Мне "дядя вася" добавил мандылина по стыкам и стало на порядок лучше. Я русским языком написал, что готов бы заплатить за такую опцию от производителя. Пусть она называлась бы luxe prestige mandeline salon. Вот и весь компот.
Но тут развели теорию про вентилируемые сидения и роллс-ройсовскую сборку и подгонку. ОМГ...

=))) Я хотел сказать, что Весту вариатором слишком сильно улучшили. Что техническая часть стала превосходить по уровню сам автомобиль. И если всё подтянуть по уровню, то машина выскочит из комфортной для неё ниши. Уважаемый OFA сказал жи, нам лишь бы пописдеть. :) Не принимайте близко к сердцу.

Ладовоз 14.02.2023 12:08

Чем не Гелик) https://youtube.com/shorts/L-zTwtPURWg?feature=share

tsu 14.02.2023 12:21

Цитата:

нам лишь бы пописдеть
Аналогично :handshake:

Наша главная задача - управлять вселенной не привлекая внимания санитаров! Не будем отвлекаться :smile-big:

Never 14.02.2023 13:36

Цитата:

Сообщение от Shev4uk (Сообщение 411552)
=))) Я хотел сказать, что Весту вариатором слишком сильно улучшили. Что техническая часть стала превосходить по уровню сам автомобиль. И если всё подтянуть по уровню, то машина выскочит из комфортной для неё ниши. Уважаемый OFA сказал жи, нам лишь бы пописдеть. :) Не принимайте близко к сердцу.

Прям рад услышать такое мнение), но имхо, как уже выше сказал tsu, можно просто по человечески собрать, что уже есть, хоть с маделином) .
По техчасти пока вопросов нет.
Звуки в панели иногда то появляются, то исчезают сами по себе, может от t, забил, но левый боковой воздуховод бренчит сновья и лезть в него нет никакого желания, глядя на ролики с ютуба).

МГК 14.02.2023 14:01

единственное, что скрипит в салоне иногда - щиток приборов
что на первой, что на третьей весте

вангую потому, что там были мои кривые руки )))

OFA 14.02.2023 14:30

У меня пока только крышка блока предохранителей дребезжит временами

Добавлено через 8 минут
Вообще меня немного раздражала панель приборов с закосом на старые Акценты/Солярисы. Сами не могли нарисовать что ли? Сейчас как-то привык, отпустило. Единственно парят управление климатом и подрулевые переключатели

Neibot 14.02.2023 14:35

А с переключателями то что не так?

Максим48 14.02.2023 14:42

Цитата:

Сообщение от tsu (Сообщение 411549)
...влажные фантазии она тянет за собой

Мне "дядя вася" добавил мандылина

Сам-то начал про качественный салон, а закончил мандарином от дяди Васи в стыках. Со своими фантазиями надо сначала определиться :smile-big:

OFA 14.02.2023 14:49

Цитата:

Сообщение от Neibot (Сообщение 411564)
А с переключателями то что не так?

Эхо Франции. Привык, что правый поднимается вверх. Это раз. Во-вторых, в морозы такое ощущение, что у них отваливается фиксатор положений - практически свободно передвигаются. Такого я даже на десятке не видел, уже не говоря о Гранте. Это касается обоих.

По левому я бы предпочёл, чтобы включатель наружного освещения был не на рычаге, а на кругляше на панели.

МГК 14.02.2023 14:52

Цитата:

Сообщение от OFA (Сообщение 411567)
По левому я бы предпочёл, чтобы включатель наружного освещения был не на рычаге, а на кругляше на панели.

за подобными глупостями дорога теб к ВАГу )))
на всех норм авто завсегда на рычаге поворотника

Текущее время: 15:08. Часовой пояс GMT +3.