![]() |
Re: Continuously Variable Transmission (CVT, вариатор короче)
ну и кто из вас сможет, если вдруг придётся? P.S. Большая благодарность центру.ремонта.вариаторов. ф и лично Антону Кулину, к которым я приехал за усиленным "солнышком", маслом в разлив и кое-какой мелочёвкой, а в результате получил шлифовку двух тарелок конусов по минимально возможной цене, и главное — массу полезных советов, как сделать хорошо и как не накосячить при сборке. Пока "начальство не видит", отложили мне в крышечку немного транс-геля для сборки трансмиссий, разрешили потихоньку сфоткать карту разрежений исправного гидроблока)) Такой готовности безвозмездно делиться опытом (и не только им) я давно не встречал, обычно в сервисах бывает совсем по-другому…
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты Думал что -то новое на Д2 появилось, а это забытое старое, т.е. ни о чём. :smile-big: Добавлено через 55 минут Коментарии читайте. https://youtu.be/ND-oKNeO-Dk?si=WgDif1DBhrB5ytH3 |
Цитата:
Добавлено через 8 минут Вообще мне непонятна твоя фобия к вариаторам, тем более что у тебя его нет и похоже что не было. Такое впечатление что ты пытаешься до сих пор в первую очередь доказать самому себе в правильности своей покупки. Вариатор это про комфорт, после него даже акпп кажется дерганной. Если бы ты одну поездку длинной в 500-1000км. прокатился за рулем Весты с вариатором, ты бы понял что это совсем другой автомобиль, от слова совсем. |
Цитата:
|
ибо от ВАЗ там только шильдики остались )))
|
Цитата:
Минус этой истории с заменой вариатора на автомат, они ставят четырехступки |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Ответ.
|
Только не надо мне писать ответ, задайте вопрос тому кто это написал, отмаз в стиле nordline.
|
Вчера ваз согласовал замену вариатора по гарантии.
|
Текущее время: 01:37. Часовой пояс GMT +3. |