![]() |
Re: Выбор летней резины - 3
Отмучился, дозаказал к новой запаске Пирелли Р1 ещё 3 таких же.
Вроде нашёл к имеющимся двум пару всесезонных Kumho 4S и даже точно такие же Hankook, но в последний момент расхотелось выкидывать по 1-2 колеса за сезон из-за хз откуда берущихся повреждений боковин. Честно за 30 лет активного стажа я вообще впервые с такой проблемой столкнулся. Тем более колёса совсем свежие. Решил от добра добра не искать, пусть Пирелька говно на грунте, но на порядок крепче и надёжнее. Китай брать не рискнул, Kumho как раз оттуда были. |
Цитата:
|
Цитата:
Три раза была у меня с завода на разных авто, хрюн катает по сей день. Р7 (точнее скорпион с протектором Р7) была на хитриле, вопросов тоже ноль. |
Была Гранта лифтбек люкс 106 МКПП, как раз на пиррели, второй раз бы их не взял. Что и сделал на Весте два раза и ни разу не пожалел.
|
Цитата:
Наверное это масса воды так воздействует. [spoiler]Норм пишешь.[/spoiler] Цитата:
|
Вот тут есть упоминание про литературу по аквапланированию. Букоф много, но почитать интересно. )))
ЖМИ ТУТ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Думаю на следующих выходных переобуваться на лето.
|
Цитата:
У нас до этого ещё ой как далеко. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты В Хаджохе подруга детства живёт, заезжали как то году в 15-16. Надо бы навестить, пока силы есть. ))) |
Цитата:
|
| Текущее время: 21:44. Часовой пояс GMT +3. |