![]() |
Re: Головной свет, противотуманки и пр. - 8
Цитата:
з.ы. у него вон вишь, автокорректор в стоке оказывается стоит :smile-big::smile-big::smile-big: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Развели на бабки и труд неоправданный, с результатом посредственным. На то они и бесы, чтобы людей с толку сбивать :-) |
Цитата:
Лед-лампы не сильно дешевле. Труд... Ну, мне нравится с авто возиться, а тут что-то новое. Результат-много лучше к5с мини. |
Вложений: 1
Итак. Имеем три лампы. ОСРАМ за 300 рублей, маяк за 300 рублей, ОСРАМ за 1500 рублей (пара - 3000). Последние "ночной нарушитель" +200, цена от 2114 (я взял за столько со скидкой) до 6000+ за пару. Средняя цена комплекта примерно 3000 рублей.
Лампы из комплекта +200 по току одинаковые - 13,2 вольта/4,27 ампера, 13,7 вольта/4,36 ампера. А вот по яркости прибор показал разницу (на глаз не заметно) У одной на полуметре 750 люкс, у второй 730 люкс. У маяка было 750 люкс. Тут три лампы вместе, питание 13.2 вольта. Вложение 18272 |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту А так бы все ставили одни линзы любой фирмы и всё. |
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 18273 |
А вы заметили прикол от рекламщика линз - он включает линзу на свет авто и хочет сказать, что это охрененно, но там складываются два
источника света. Естественно будет ярче. Ну и в споре о диапазонах - я написал частотный диапазон, ну, а если амплитудный Слух 130 дБ Зрение 49 дБ Да и было написано воспринимаем - а не слышим, а это две большие разницы. ______________________________________ тема закрыта, продолжение здесь |
Текущее время: 02:13. Часовой пояс GMT +3. |