Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Свободное общение (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=1224)

Сарумян 25.10.2017 00:53

Re: Мультимедиа Веста - 3

слава артиллеристам!!!Без шуток.От меня лично-поклон земной.Ещё-вертолётчикам.Ежели тут объявятся.

Phantom70 25.10.2017 05:17

Re: На чем сейчас передвигаетесь?

Цитата:

Сообщение от vladlen (Сообщение 146965)
Наверное, и мне скоро придется стать пешеходом. Жена в аварию попала на своей машине. Только начинала ездить, опыта немного было. Ее машина требует ремонта и пострадавшему нужно возместить. Сейчас не знаю что делать, нужны срочно деньги. Думаю, продавать Весту. Даже про залог автомобиля я уже думал, нашел даже куда можно сдать на время... . Звонил трем друзьям, если один сможет мне одолжить нужную сумму, тогда ни продавать, ни отдавать под залог не буду.

Ндаа...продать то , оказывается тяжело Весту, выставил свою уже недели как две за 525 тыс при цене новой 670- ни одного звонка.

Ланселот 25.10.2017 07:45

Re: Мультимедиа Веста - 3

А я зенитчик))))
Как тут С-75 М3 привязать к ММС Весты?))))):smile-big:

Burda 25.10.2017 09:09

Цитата:

Сообщение от vladlen (Сообщение 146965)
Наверное, и мне скоро придется стать пешеходом. Жена в аварию попала на своей машине. Только начинала ездить, опыта немного было. Ее машина требует ремонта и пострадавшему нужно возместить. Сейчас не знаю что делать, нужны срочно деньги. Думаю, продавать Весту. Даже про залог автомобиля я уже думал, нашел даже куда можно сдать на время... . Звонил трем друзьям, если один сможет мне одолжить нужную сумму, тогда ни продавать, ни отдавать под залог не буду.

А что страховая не возмещает?

PhAn 25.10.2017 09:16

Цитата:

Сообщение от Phantom70 (Сообщение 146999)
Ндаа...продать то , оказывается тяжело Весту, выставил свою уже недели как две за 525 тыс при цене новой 670- ни одного звонка.

На авто. ру размести, там тебя не только из Томска будут искать

Phantom70 25.10.2017 09:56

Цитата:

Сообщение от PhAn (Сообщение 147044)
На авто. ру размести, там тебя не только из Томска будут искать

ну и зачем они мне с других городов?

mir 25.10.2017 09:59

С авито у меня в летом забрали машину в этот же день, а авто.ру какой то тормозной, через несколько дней начали звонить только, когда уже все продано было. Кстати у меня за 325км приехали и купили машину (из Магнитогорска ко мне в Челябинск). сказали, что у них добрую машину тяжело найти было, все сильно ушатанные и куча хозяев. Ну и сделай отличные фото (у меня сын с женой фотографируют свадьбы - так наснимали кучу фоток машины, отобрали лучшие). Так я до сих пор смотрю на фото своей предыдущей машины - красавица.

PhAn 25.10.2017 10:42

Цитата:

Сообщение от Phantom70 (Сообщение 147069)
ну и зачем они мне с других городов?

А какая разница откуда? Кстати возможно госпрограмма на 10% скидку мешает.

Phantom70 25.10.2017 10:55

Цитата:

Сообщение от mir (Сообщение 147070)
С авито у меня в летом забрали машину в этот же день, а авто.ру какой то тормозной, через несколько дней начали звонить только, когда уже все продано было. Кстати у меня за 325км приехали и купили машину (из Магнитогорска ко мне в Челябинск). сказали, что у них добрую машину тяжело найти было, все сильно ушатанные и куча хозяев. Ну и сделай отличные фото (у меня сын с женой фотографируют свадьбы - так наснимали кучу фоток машины, отобрали лучшие). Так я до сих пор смотрю на фото своей предыдущей машины - красавица.

Лень фотать))) деньги понадобились срочно, а продавать не хочется)))

ПотомуЧтоГладиолус 25.10.2017 11:58

Цитата:

Лень фотать))) деньги понадобились срочно, а продавать не хочется)))
Солярку продавай, влет уйдет)

Текущее время: 12:33. Часовой пояс GMT +3.