![]() |
Re: Курилка -18
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я бы хотел чтобы рос рубль, но в сложившейся ситуации этого не будет. Отсюда совершенно логичный вывод - цена на товар будет расти. Добавлено через 2 минуты Цитата:
А в 20:00 придет Киселев, он все обьяснит |
Цитата:
Добавлено через 33 секунды Это как Сэм и виски;) Добавлено через 5 минут https://russian-rt-com.turbopages.or...873125ed50766d |
Цитата:
Россия на самом деле много чего производит, но толку то? Все завязано на мировую экономику. А если от нее отвязаться, производить все ЧТО СМОЖЕМ, получим СССР или Северную Корею. Я люблю СССР там мое детствво, счастливое детство! Вот и приходиться обещать наносить удары по центрам принятия решения, а по факту раскатываем города бедной Украины. Разве там эти центры? |
Цитата:
|
Цитата:
ну почти не выходя - для осмотра таки пришлось выйти и отснять ведроведр и отослать фотовидео итого 16500 руб ущерб, угон, гибель гап 1 420 000 без УТС, ремонт у ОД франшиза 10 000 стекляшки раз в год без справки в остальных СК минимум за это же самое был в Ингосе и начинался с 32 000 руб и до бесконечности... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я осенью к своему простейшему инвертору хорошими электродами затарился. В дачных планах изрядный объём сварки. |
Текущее время: 22:04. Часовой пояс GMT +3. |