![]() |
Re: Летний отдых и всё о нём
Цитата:
|
Цитата:
Это как перед экзаменом о всякой фигне думаешь, да тут ещё препоны одна за одной. Я же впервые на такое расстояние на машине. |
Так бы и сказал, что начинающий турист
Добавлено через 50 секунд Не забивай ехай спокойно и не видись на разводы. Добавлено через 1 минуту Вкл. Дурака прокатывает 100 процентов Добавлено через 2 минуты По прививке на работе у жены воен.врач сделал сертификат за 3000р и сказал что делать не будет, вообщем экспериментируют пока. |
Цитата:
Турист то я с детства, ещё с велика, кстати продал тут на днях, с 1981 г.в. как новый, только резину поменять. |
Я же ранее писал у дальнобойщиков туристы это (отдыхающие)
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Где этот ОТТС найти? В поиске всякую ерунду выдаёт, нет там ни 16, ни 17 пунктов. Блин, ткните? |
Если едешь в Крым, главное проехать мост перед Керчью, остальные но проблем, голову не забивай .
Добавлено через 2 минуты https://www.gost.ru/portal/gost/home...MAB19fRU9GX18* Добавлено через 1 минуту У меня такое оттс |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Оттс скачивать и всё там есть. Блин в Адлер тяжко в сезон.
Добавлено через 1 минуту Мне кинчик не к чему, езжу часто и без кинчика знаком, что к чему. Добавлено через 4 минуты С 2018г ни разу ни кто не спросил СТС на прицеп от Сочи до Тюмени. |
Цитата:
Где то в Туапсе встанем, так думаю. Знакомый в Армавире жил, советует через Апшерон ехать, мол там при советской власти нормальная дорога была. В том то и дело что была, сейчас его сыну что там родился 35 лет. Люблю экстрим, но не на Весте:smile-big: |
Текущее время: 01:45. Часовой пояс GMT +3. |