Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Доп. оборудование LADA Vesta (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Кто какую сигнализацию ставил. Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=1231)

Alex AD 04.07.2018 11:52

Re: Долгое ожидание заказанного авто - 2

Цитата:

Я тоже "штуку" за пресловутое оформление отдал...
походу воронежские дилеры себе приработок нашли халявный)
кстати, сиденья салона с коричневой обивкой

Добавлено через 1 час 4 минуты
я вот еще что хочу спросить, дилер в качестве подарка предлагает сигналку старлайн с автозапуском или без него и коврики, коврики поменял на тонировку задка, а вот сигналку не знаю ставить или нет, читал что хуже нет, чем у дилера ее ставить, но можно ведь поставить и у нормальных установщиков, нужна ли она вообще?

Bob Pomidoroff 04.07.2018 18:56

[QUOTE=Alex AD;196003... а вот сигналку не знаю ставить или нет, читал что хуже нет, чем у дилера ее ставить, но можно ведь поставить и у нормальных установщиков, нужна ли она вообще?[/QUOTE]

У большинства ОД сигналки все 3-го поколения, т.е. старые и с ограниченным функционалом.
То что у ОД все плохо делается мне кажется из разряда клише "отечественный автопром - говно", "российские футболисты ходят пешком по полю" и т.п.
Поинтересуйся как давно работает установщик сиг, насколько он профи. За спрос денег не берут.

Alex AD 04.07.2018 19:10

Цитата:

Поинтересуйся как давно работает установщик сиг, насколько он профи. За спрос денег не берут.
боюсь что правды мне не скажут) коллеге ставили старлайн с автозапуском, вроде нормально все, и старлайн и родной иммо пашут, в общем согласился на установку сиги с автозапуском, все равно на халяву=)

Потапов 04.07.2018 21:43

Цитата:

Сообщение от Alex AD (Сообщение 196003)
а вот сигналку не знаю ставить или нет, читал что хуже нет, чем у дилера ее ставить, но можно ведь поставить и у нормальных установщиков, нужна ли она вообще?

Интересовался у продавца на счёт сигнашки. Он говорил, что нужен будет второй ключ для обходчика иммобилайзера, хотя у старлайна уже появилась функция записи ключа в сам блок сигнализации. Ну и доводилось самому встречать косяки в установке сигнашек у дилера. Может правда это у нас в городе только так.
А установить нештатную думаю стоит, т. к. родная думаю перехватится сканером угонщика на раз два

Demon er 04.07.2018 23:59

Цитата:

Сообщение от Потапов (Сообщение 196150)
Интересовался у продавца на счёт сигнашки. Он говорил, что нужен будет второй ключ для обходчика иммобилайзера, хотя у старлайна уже появилась функция записи ключа в сам блок сигнализации. Ну и доводилось самому встречать косяки в установке сигнашек у дилера. Может правда это у нас в городе только так.
А установить нештатную думаю стоит, т. к. родная думаю перехватится сканером угонщика на раз два

Стар Лайн еще быстрее перехватывается.

Вишер 05.07.2018 17:59

Re: Кто какую сигнализацию ставил

Вложений: 3
У СтарЛайн иногда дохнет брелок. У меня а93, брелок вышел за гарантийный срок и сдох. Новый стоит 3 тыр. Поломка - пропадание сегментов жки. Сам СтарЛайн не хочет менять жки. Крайний ценник на замену 1785 р. при цене жки 1 доллар.
Я купил на Али жки с шлейфом. Оказывается шлейф не крепится , он на термоклее. Отрезаем нужной длины шлейф. Совмещаемых ламели, аккуратно , паяльником на 150 градусов без бумаги греем колодку же и шлейф и далее шлейф и плату. Без фанатизма.
У меня получилось починить брелок , сэкономить 1700 или 3 тыщи.

Андрей. 05.07.2018 19:45

Скинь ссылку на всякий случай на шлейф.

романыч48 05.07.2018 23:16

Цитата:

Сам СтарЛайн не хочет менять жки.
Меняю в СЦ ,без проблем. цена 600р. На ЛЮБОЙ старлайн.

Вишер 06.07.2018 14:00

У меня нет такой халявы за 600 р, поэтому Али экспресс и паяльник. Шлейф 50р.

Infn 19.07.2018 13:13

На машине стоит А93, поставили БК , минут через 5 после начала поездки ,если отпустить газ,глохнет двигатель - что может быть ? Разработчик БК мамой клянётся, что команды даже такой не знает , работает по диагностическому протоколу. Старлайн по бесплатному телефону посоветовал обновить прошивку до самой крайней.Может, какая-то настройка есть?

Текущее время: 13:08. Часовой пояс GMT +3.