![]() |
Re: Выбор зимней резины - 5
Цитата:
|
Цитата:
|
Проехал первые 85 км на Айкон Нордмастер8 . Половина пути асфальт с ледком, потом снежный накат на гравийке. Держит хорошо, шумит умеренно, или шумка хорошая у Весты))
|
Теперь на собственной шкуре проверил разницу между свежей и двухлетней шиповкой одной модели.
Первые Нордман 8 я брал практически вместе с машиной в 2022-м, шины были того же года, 2022-го. Ушатал два колеса, в этом году взял два таких же в интернете. Оказалось того же 2022-го. Льда этой осенью хватает, поэтому субъективно разница ощущается процентов на 20-30 в пользу свежих. |
Цитата:
Цитата:
|
Ни разу не встречал положительных мнений от ошиповки
|
Подумываю стоит ли заморочиться с перешиповкой? Кто делал, как оно? Шипы держатся или повылетали?[/QUOTE]
Купил дошипун мини (1500 где-то) и сам по весне дошиповываю себе и двум братьям. Текомовские шипы, конечно, сильно отличаются от шипов Hankook Winter i*Pike RS2? по высоте и форме, но это лучше чем пустые места. Hankook Winter i*Pike RS2 мне очень понравились, шипы держит хорошо, за 4 зимы потерял не больше 10 на каждое колесо. Шип выступает заметно сильнее, чем на других моделях, что я видел. |
Вложений: 3
Цитата:
Вложение 18088 Вложение 18089 А я бы от такой не отказался. ))) Вложение 18090 |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 20 минут И кстати про диски и проч., тоже шиповка на штампах, и в силу нищебродства, жабы, но в большей степени рациональности оставил на этот сезон пока так, прикупил колпаки, "колхоз" конечно лютый вблизи, но все лучше чем голая штамповка, со временем конечно все это пересоберем |
Текущее время: 01:58. Часовой пояс GMT +3. |