![]() |
Re: Мультимедиа Веста
Цитата:
Цитата:
|
Обновления то все устаревшие.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Безопасность моего вождения возрастает на порядок, если мой ребенок смотрит мультик, а не скачет по мне. Давайте ножи запретим продавать, очень опасная вещь, кстати. А сити гид мне вообще не уперся. Я в сообщении прошу о том чтобы светлые головы помогли мне выйти на рабочий стол дабы прикрутить наконец то браузер. |
Это форум "мама и малышь"?
Как выйти на рабочий стол?!! Кажется вопрос по теме. Зачем мне проблемы воспитания? |
Упс
"На ВЕСТЕ вышел в виндоус, запустил оперу и вышел в интернет, все работает, только видео онлайн не показывает. Пробовал альт меню поставить не вышло ММС просто перезагрузилась" С вышеуказанной ветки 4pda. Цитата:
|
На ММС Гранты Навител с пробками по вафле в альтменю тормозил жутко.Даже аудио прерывалось.Если на Весте железо ММС такое же осталось,то особо не разбежишься.
Каншину бы присобачить,маршрутный комп и чтение/сброс ошибок и было бы счастье. |
Цитата:
Видимо, придется только на первом ТО просить в сервисе оживить навигацию. Если вдруг кому попадутся варианты очистки карт, скиньте, пожалуйста, сюда или в личку |
Текущее время: 04:30. Часовой пояс GMT +3. |