![]() |
Re: Веста ФЛ новости - 8
Цитата:
|
Цитата:
Ошибаешься! Было время да, дворники за снежинками бегали с лопатами. Сейчас они все на великах в курьерах, а дворы завалены летом мусором, зимой мусором и снегом. Китайцы жгут вариаторы, Весты буксуют, Нивы и УАЗики высмеивая пузатерки лезут на горы снега парковаться..... Собянин раз в полгода меняет бордюры, да и сейчас то же меняет пох ему на войну. |
Цитата:
Во дворах трактор направление даст. Пару раз за зиму набежит толпа дворников почистят парковки. Мы выше говори про просвет Весты с вариатором. Хозяин новой Весты рассказал про просвет, видел? Так что давай измеряй под своей с фото, чо там? ))) |
Цитата:
Добавлено через 14 секунд Причём новый |
Цитата:
дворы это либо сами (так раньше было), либо веста пузом чиркает (последние два года только так) парковки у нас ваще никогда не чистили, ибо нех расслаблять чернь скоро права получу еще и на погрузчик - будет трахтур, ибо есть теперь и фронт и экс ))) Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты Мне просто сид жалко будет там, где Вестой можно как трактором снег разгребать. Но не в клиренсе разница. Если будет необходимость, то проеду я там же, где и Веста. А если бы такая проблема как у вас стояла, я бы смотрел в сторону других машин, которые на наших чистых и ровных круглый год дорогах не уместны. |
Ничего, зато Веста может чуть больше чем другие))
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 7
Цитата:
Вложение 17549 Вложение 17550 Вложение 17551 Вложение 17552 Вложение 17553 Вложение 17554 Вложение 17555 |
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Текущее время: 10:37. Часовой пояс GMT +3. |