Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Свободное общение (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Бензопила (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=13855)

lbvfy 19.07.2026 16:49

Re: Бензопила

дельта уже давно такая же хрень, как и ноунейм дешевый

АлексейФ 19.07.2026 17:13

У меня к Яве похожий небольшой аккумулятор куплен черный в ДНС вроде, какая то их марка на 6 вольт.
Думал сдохнет за год, а он уже предыдущий кислотный пережил, года 3-4 ему.
Правда я завожу Яву раза три за лето))

mig-quick 19.07.2026 17:25

Цитата:

Дешевле 2000 руб Дельту не нашел
Можно AGM посмотреть. Но я бы взял автомобильный. Был бы и помощнее и как форсмажорный вариант для авто.

АлексейФ 19.07.2026 17:29

Так Дельта вроде и есть AGM? Как и аналоги. Автомобильные уже Тюмень от 5000, Аком от 6000 и они наверное плохо переносят глубокие разряды, а так конечно практичнее будет, можно прикурить 55-кой даже Газель в морозы.
Вот такой марки на Яве стоит.
https://www.dns-shop.ru/product/9d92...power-eg-1212/

Ky. 19.07.2026 21:26

na-ion?
Вот где ресурс нынче.
И по цене всего раза в 2 дороже Са-Са.

АлексейФ 23.07.2026 11:52

Жена велела три окна менять, душ подождет, баня есть, даже две.

Заехал в фирму которая брату балкон делала, те с ходу сказали, что стандартное окно городское двухстворчатое с установкой под ключ с откосами, подоконником* будет стоить примерно 30 тыс руб, это двухкамерное 72 профиль+ москитки.

Но напряглись, что установка за 85 км от города, кому то звонили и спрашивали, поедет ли туда доставка.

Дали телефон мастера, я ему предложил приехать, выломать одно окно в нежилой комнате и снять размеры проема.

Это его не напрягло, но когда узнал про расстояние, то загрустил, обещал перезвонить.))*

Всех мастеров пугает моя деревня , расстояние до неё и гравийная дорога..

vasil-ii 23.07.2026 12:06

Это минус жизни вдали от города, и не только у тебя так. Возьмём к примеру потолочников - конторы у которых норм цены меньше 100 квадратов выезжать на такие расстояния сразу отказываются, соглашаются частники (сами себе хозяева которые) с ценником х2-х3.

ВЮВ 23.07.2026 13:42

Цитата:

Сообщение от АлексейФ (Сообщение 538503)
Жена велела три окна менять, душ подождет, баня есть, даже две.

Заехал в фирму которая брату балкон делала, те с ходу сказали, что стандартное окно городское двухстворчатое с установкой под ключ с откосами, подоконником* будет стоить примерно 30 тыс руб, это двухкамерное 72 профиль+ москитки.

Но напряглись, что установка за 85 км от города, кому то звонили и спрашивали, поедет ли туда доставка.

Дали телефон мастера, я ему предложил приехать, выломать одно окно в нежилой комнате и снять размеры проема.

Это его не напрягло, но когда узнал про расстояние, то загрустил, обещал перезвонить.))*

Всех мастеров пугает моя деревня , расстояние до неё и гравийная дорога..

Сделай сам купив окна в Леруа.
Это ведь как два пальца обоссать

АлексейФ 23.07.2026 13:59

Я рукожоп и ленив))

Добавлено через 3 минуты
Брат сказал, что доставка окон прямо с фабрики в СПБ идет по адресам. Говорят дачу доставки и привозят с выгрузкой в квартиру. Гармония фирма.
Установщик ему понравился однофамилец наш детина средних лет под два метра ростом.
Ездит на древнем Пассате универсале квадратном из 90-х))

Добавлено через 39 секунд
Брат сказал, что доставка окон прямо с фабрики в СПБ идет по адресам. Говорят дачу доставки и привозят с выгрузкой в квартиру. Гармония фирма.
Установщик ему понравился однофамилец наш детина средних лет под два метра ростом.

OFA 23.07.2026 14:08

Цитата:

Сообщение от АлексейФ (Сообщение 538515)
Я рукожоп и ленив))

Добавлено через 3 минуты

Добавлено через 39 секунд

Да не так уж сложно их собрать, при желании.
Да не так уж сложно их собрать, при желании)

Добавлено через 30 секунд
С Игорем сговорились что ли?

Текущее время: 03:05. Часовой пояс GMT +3.