|  | 
| 
 Re: Курилка - 31 Цитата: 
 Если обшивку (99% осб) будешь крепить к профилю - будут полосы намерзания. Аналогичные грибы будут и на саморезах. У меня ворота из профили 40*40. | 
| 
 Re: Курилка - 31 Вложений: 1 У меня там под Питером ворота тоже из проф трубы 20х40 на ребро, с улицы проф лист, внутри пенопласт 30мм., внутри ОСП 9мм, ну и ютафол с обоих сторон, думаю вполне для гаража хватит | 
| 
 Re: Курилка - 31 С Наступающим шофера! Пошел я мясо жарить! | 
| 
 Re: Курилка - 31 А здесь голый 3мм металл на каркасе с уголка 40 и не каких обшивок и утеплений, в этом тоже прелесть юга. Опять же гараж во дворе своего частного дома, или в городе, даже в гск, будет, и должен отличаться по антивандальной составляющей | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 Посмотрим, я там не всё запенил, пены не хватило, всё забрызгал в гараже что на ворота не осталось. Хорошо хоть машина на улице стояла:smile-big: Не умею я с ней работать. Цитата: 
 Хочу цинковым листом и уголки от сайдинга по кругу. Хотел профлистом, но передумал, т.к. крашеный обобьёшь (гараж всё же) где а подкрашивать уже не то будет. А лист каким хочешь цветом крась, можно и так оставить. Профиль тоже 40х40 2мм. Добавлено через 3 минуты Цитата: 
 Грех завтра работать. А чё делать... | 
| 
 Ты хочешь утеплить ворота, но обшить поверх втеплителя металлом (не мостиком, а автострадой холода)? Дурнее идеи выдумать сложно. | 
| 
 Re: Курилка - 31 Фигня ваше проветривание, 5 лет на улице жила. Полез жгут смотреть что с блока в салон идёт а там кронштейн левой подушки пц, весь в ржавчине. Может зимой остановлюсь с ремонтом гаража, буду с коррозией бороться. Добавлено через 13 минут Цитата: 
 Отгородить временное тепло от улицы а не утеплить гараж. | 
| Текущее время: 18:01. Часовой пояс GMT +3. |