![]() |
Re: China - 6
Вложений: 1
Цитата:
Предлагаю начитаться ТК, Драйв2, форумов если есть и пройтись по всем найденным юзерами Джака недостаткам на своем авто. Для большего охвата читай про все Джаки ) Я вот вчера начитался, а сегодня с утра маленько резвился, искал плохие сайлентблоки. Не нашел, плюнул, завел мопед и погнал в лес искать места где буду ставить ловушки на пчел ) Клещей нынче трындец. Озеро маленькое нашел, вечером туда с удочкой скатаюсь. Вложение 21633 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Для понимания - фактический профиль на вестовских 185/65/15 = 120 мм. На хитриле стояли 225/60/18 = 135 мм. 225/65/17 = 146 мм, резины тут столько что еще больше - можно ненадо. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 2 минуты А так согласен, что 15-16-й размеры для меня и мой стиль вождения больше подходят чем 17-е. |
Цитата:
https://autoreview.ru/news/liftbek-l...qxsx4876312429 https://www.zr.ru/content/articles/9...prqicl69782390 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
Кста, кто сомневался в грм - вы как обычно недооцениваете автоваз ) И переоцениваете свои трассовые пробеги. Ушатано было вообще всё - помпа ссаная, натяжной люфтит, обводной шумит (оба NSK), на внешней стороне ремня уже трещинки на сгибе. Уот такие уот итоги пятилетнего режима частых коротких поездок по пробкам. По прочим моментам первые впечатления и наблюдения: Никаких изменений по коробке от луковой синьки 75w85 (она же уаз) не замечено. Диски воткнул Miles 260мм - вопросов ноль, не бьют. Кетайские колодки (в смысле не от местных перепаковщиков разной степени подвальности, а изначально кетайский шильдик), купленные интересу для за копейки после положительного опыта с похожими на лаваше - оказались очень даже ок. Если конечно пищать не начнут, практика покажет. К сожалению, ценник на них в оф. магазе сделал х2. Видимо распробовали. Бонус: Вложение 21640 Вложение 21641 Вложение 21642 |
Вложений: 3
Цитата:
вот так было Вложение 21643 вот так стало Вложение 21644 Вложение 21645 если кратко, то кипятком все коленки ошпарены за 700 км перегона к дому ))) з.ы. походу белая уже скоро на авито ))) с космолетом даже она с причмокиванием ))) з.з.ы. пламенный привет и соболезнования БПАНу, что с каждым следующим авто падает все ближе к гранте ))) |
| Текущее время: 13:15. Часовой пояс GMT +3. |