![]() |
Re: China - 7
Вложений: 1
Цитата:
месяц назад подобное авто забрали перепуки в лице моего жа ОД за лям и продали его за неделю за 1,1 ляма причем просто выкупили его у меня и черз 10 мин отдали деньги ну а теперь немножко даже по теме ветки: 1. побитый градом чунга заявлен по каско - посмотрим, что из этого выйдет из целого по железу осталась только хлопушка, да и то мож просто не заметил че нить но на фоне раздолбаных рядом геликов/эмок/аватров/зикров и т.п. моя СК явно не должна упасть в обморок ))) 2. благодаря одному отличному челу проекция жилика продолжает обрастать новыми данными Вложение 22181 |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
А все, что там "подстраивается под водителя" - это туфта в масс сегменте и маркетинговая лапша )) Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Значит ты там где то обитаешь? Писта Чунге? А Звездный Корабль где-то ловко спрятался? |
Вложений: 2
Цитата:
Например те же зазоры выбирать быстрее и быстрее реагировать по целой цепочке телодвижений. Если люди пишут что поведение коробки меняется - смысл им придумывать, а тебе - смысл называть это маркетинговой туфтой? Еще и широкими мазками на все коробки в мире сразу ) Что пишут те, кто эти коробки ремонтирует: Вложение 22185 Вложение 22186 Имхо сказано достаточно. |
Цитата:
панорама пережила? |
Цитата:
Под таки сомневаюсь, что пережила. ЗБС, что есть страховка. И надеюсь, что там нет пункта отменяющего выплаты в случае стихийных бедствий. |
Вложений: 1
Цитата:
жилик был в колхозе и его пронесло вот его бы было неимоверно жаль Цитата:
но так повезло не всем на этой парковке включая моего любимку ОД - там у них открытая парковка Вложение 22189 это самое мелкое, что летело... з.ы. со страховкой пока неясно что делать приняли заяву без проблем, без всяких дебильных справок, за которыми сейчас охереть какая очередь но проблема нарисовалась откуда не ждал - нет у тинька договоров с вытягивальщиками, в итоге ремонт предполагается как полный перекрас авто со шпаклей, что мне естесстна нах не интересно з.з.ы. в моем дворе все езе хуже было, там эпицентр оказался наверно соседская веста выглядит сейчас как перевертыш |
Цитата:
Достаточно, согласен. Возвращать из облаков на землю сложная задача ) |
Цитата:
|
| Текущее время: 03:57. Часовой пояс GMT +3. |